Creato da ilmiviso il 22/01/2014

DOTY

QUESTO BLOG È DONNA

 

« Spizzichino su invitoCiondoli e collane »

Pastiera salata

Post n°159 pubblicato il 15 Aprile 2019 da ilmiviso
 

La pastiera salata di grano è la versione rustica della pastiera napoletana dolce, prevede una base di pasta frolla e un ripieno di ricotta, grano, salumi, uova e formaggi. La preparazione è molto simile a quella della classica pizza rustica napoletana ma si differenzia per l'aggiunta del grano precotto. Potrete servirla, durante le vacanze pasquali, come piatto unico o come antipasto, tagliandola a cubetti. La ricetta integrale è su fan page. it  https://cucina.fanpage.it/pastiera-salata-la-ricetta-della-pastiera-di-grano-napoletana/

 

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963