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Un blog creato da sara_1971 il 13/07/2007

S_CAROGNE

Avvertenze: questo è un blog, bipolare come i più comuni disturbi dell'umore

 
 

Sara

 

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Vecchio Paz

Esistono persone al mondo, poche per fortuna, che credono di poter barattare una intera Via Crucis con una semplice stretta di mano, o una visita ad un museo, e che si approfittano della vostra confusione per passare un colpo di spugna su un milione di frasi, e miliardi di parole d'amore...

 

Cuor di Carogna

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Figli delle stelle

Post n°362 pubblicato il 10 Agosto 2008 da erbavoglio_70

 

(... como la nata al chocolate...)


Rifuggo la brandina, preferendo la simbiosi con la sabbia, l'incurvarsi del corpo, la scomodità: è bene stare all'erta, non ho dimenticato quanto sia pericolosa la stagione dei falò e delle discoteche all'aperto, con annessa esibizione di corpi e abbronzature. In questo periodo siamo come farfalle: per pochi giorni siamo bellissimi, ma se sbattiamo spensieratamente le ali gli effetti potrebbero essere funesti. Elargiamo sorrisi, come semi sparsi al vento, e guardiamo, balliamo, ci lasciamo ammirare. Siamo leggeri. Euforici. Quest'è Bacco e Arianna, certo, come no, sorridete pure.

Inesorabilmente il trucco si sfalda, i tacchi si rivelano strumenti di tortura... beh, ecco, non siamo più così sicuri di amare l'altro. E non solo noi stessi. E l'infinita vanità del tutto, ovvio. Sarà, ma in discoteca io ci sono andata poche volte e le ricordo tutte con tragica vividezza. In genere, meglio dar sfogo alla propria fragilità riparati da mura amiche, dove è lecito indossare comodi jeans datati, una birra non costa 10 euro e senza sforzo apparente puoi dialogare con l'oggetto dei tuoi desideri. Spesso restando delusa.

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Commenti al Post:
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 10/08/08 alle 16:30 via WEB
No dico... Hai postato? Dimmi, che hai? Sii sincera con la tua socia adorata...
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 10/08/08 alle 16:31 via WEB
(PS: Ti ricordo che io in discoteca ci sono andata 1 sola volta ed il pèroblema è stato tornare a casa)
 
jodo77
jodo77 il 10/08/08 alle 16:31 via WEB
Dai Erba! L'estate non sta finendo! (acc! speravo di essere il primo!)
 
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 10/08/08 alle 16:49 via WEB

Vorrei essere stato il primo
"Ma poi ci penso ed è lo stesso perché non l'hai mai fatto come l'hai fatto con me" (Sindrome estiva da Jovanotti)
 
   
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 10/08/08 alle 16:51 via WEB
Vorrei essere stato il primo
 
     
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 10/08/08 alle 16:52 via WEB
Ecco, ora il neretto ha funzionato!!!
 
Binxus
Binxus il 10/08/08 alle 16:36 via WEB
Buongiorno!
 
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 10/08/08 alle 16:50 via WEB
Agente! Aiuto! Mi sta tornando l'orzaiolo!
 
   
Binxus
Binxus il 10/08/08 alle 16:50 via WEB
addirittura se n'era andato?
 
     
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 10/08/08 alle 16:53 via WEB
Mi aveva lasciata sola, il bastardo... ma da stamattina c'è stato il revival...
 
     
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 10/08/08 alle 16:53 via WEB
Agente, sono scotta... ho bisogno di una vacanza!
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 10/08/08 alle 16:54 via WEB
ANSA urgente per TUTTI: nella friggitrice si mette olio d'oliva o di mais???
 
 
jodo77
jodo77 il 10/08/08 alle 16:56 via WEB
Come ti pare. L'olio d'oliva fa meno male ed è più buono. Ma costa di più. Credo tu ci possa mettere anche lo strutto. Ma non so se è un derivato di un qualche animale che una volta respirava...
 
   
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 10/08/08 alle 17:00 via WEB
Palma d'oro a Jodo per quel "Ma non so se è un derivato di un qualche animale che una volta respirava..." Fantastico!
 
     
jodo77
jodo77 il 10/08/08 alle 17:02 via WEB
Ricevo la Palma con tanti ringraziamenti alla mia mamma che ha sempre creduto in me.
 
     
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 10/08/08 alle 17:04 via WEB
Certo. Lo stato della tua cucina testimonia che sei un perfetto uomo di casa, giusto?
 
     
jodo77
jodo77 il 10/08/08 alle 17:05 via WEB
Giusto. Oggi ho mangiato croste di pane con sopra quei pezzi di pancetta della montorsi. crudi. gnam!
 
     
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 10/08/08 alle 17:07 via WEB
Un attimo, sto avendo una torsione gastrica...
 
   
Binxus
Binxus il 10/08/08 alle 17:11 via WEB
ho visto il sito di un'azienda che produce friggitrici: sconsiglia i grassi solidi.
http://www.tefal.it/tefal/services/faqs.asp?category_id=200&dept_id=210#q11
http://www.altroconsumo.it/casa/cose-di-casa/piccoli-elettrodomestici/test-sulle-friggitrici-s140153.htm
 
     
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 10/08/08 alle 17:12 via WEB
Quindi olio d'oliva. Perfetto. La cambusa della Regina Madre è piena di olio, sarà il caso di fare una sortita
 
     
Binxus
Binxus il 10/08/08 alle 17:13 via WEB
 
     
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 10/08/08 alle 17:15 via WEB
Se TU perdi colpi figurati un po' IO...
 
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 10/08/08 alle 16:58 via WEB
Dipende da cosa ti stà friggendo in pentola. -IPO-
 
   
jodo77
jodo77 il 10/08/08 alle 16:58 via WEB
ali di rospo e coda di pipistrello?
 
   
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 10/08/08 alle 16:59 via WEB
Anche olio di Balena. -ipo-
 
     
jodo77
jodo77 il 10/08/08 alle 17:00 via WEB
anche di colza?
 
     
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 10/08/08 alle 17:01 via WEB
olio di motore secondo chef Jay
 
     
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 10/08/08 alle 17:02 via WEB
Occhiio malocchio prezzemolo e finocchio. Olio di balena NO NO NO NO!
 
   
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 10/08/08 alle 17:00 via WEB
Ipo, ho letto il tuo messaggio: non è colpa mia, giuro, e non è accaduto dalle mie parti!!!
 
 
Binxus
Binxus il 10/08/08 alle 17:05 via WEB
http://www.lunario.com/index.php?Mod=2&Doc=40&Lev=6
 
   
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 10/08/08 alle 17:07 via WEB
Se non ci fossi bisognerebbe inventarti...
 
     
Binxus
Binxus il 10/08/08 alle 17:18 via WEB
 
     
jodo77
jodo77 il 10/08/08 alle 17:18 via WEB
Troppo Bravo Binx! Sei una macchina da guerra!
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 10/08/08 alle 17:01 via WEB
Uè ma non è che la frittura la devi rifilare a qualche incauto avventore del ristorante?? Ricorda quello che ti ho scritto poco fa.-ipo-
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 10/08/08 alle 17:02 via WEB
Vedo che abbiamo pensato alla stessa cosa.-IPO-
 
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 10/08/08 alle 17:02 via WEB
TELEPATICI! (qui tutti bene, PER ORA)
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 10/08/08 alle 17:03 via WEB
ANSA: E' arrivato il responso dell'Agenzia MA prima dovete beccarvi il resoconto della mia andata a Roma. In anteprima, una vera leccornia...
 
jodo77
jodo77 il 10/08/08 alle 17:04 via WEB
Una volta i miei amici mi hanno raccontato che se avessi bevuto un po' di olio prima di uscire non mi sarei ubriacato. Così ne ho bevuto mezzo bicchiere. Dopo un paio d'ore sono scappato via perchè a momenti me la facevo nelle braghe. Sono ancora lì che ridono, credo.
 
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 10/08/08 alle 17:05 via WEB
Tsk. E la gente che spende soldi in tisane ed euchessina...
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 10/08/08 alle 17:05 via WEB
La prova del nove di un buon ristorante è il suo bagno.
Se non è particolarmente nauseabondo vuol dire che si mangia discretamente, tuoi intrugli premettendo. -IPO-
 
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 10/08/08 alle 17:08 via WEB
Non cucino. Rallegro l'esistenza di commensali e mi esibisco in lanci dei piatti... una volta la donna delle pulizie è cascata ed è partito il femore. Mi è toccato pulire i cessi. Ecco, ora che mi viene in mente ho l'argomento per un altro post
 
   
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 10/08/08 alle 17:09 via WEB
*dei commensali
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 10/08/08 alle 17:11 via WEB
ANSA: Mi sono appena resa conto di come Erba scrive i post. Titolo: una canzone, preferibilmente degli anni '80. Sottotitolo: una frase in spagnolo che nessuno capisce e che non c'entra niente con il titolo. Post: Ermetico-depressivo con attinenza zero rispetto al titolo e al sottotitolo. Geniale.
 
 
Binxus
Binxus il 10/08/08 alle 17:15 via WEB
la canzone è anni '70.
 
 
Binxus
Binxus il 10/08/08 alle 17:20 via WEB
la frase in spagnolo c'entra abbastanza con il contesto.
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 10/08/08 alle 17:14 via WEB
Scusate, mi assento un attimo... devo raccattare gli avanzi per la fauna (bipede) che mi aspetta a casa... non fate quelle facce: non racimolo dai piatti ma dalle teglie!
 
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 10/08/08 alle 17:55 via WEB
Lo sappiamo che sei una brava chioccia.
Rimembro un amico che dai camerieri si faceva portare tutti gli avanzi (ermeticamente chiusi in carta argentata) e, diceva, per i suoi cani.
Non aveva animali di alcun genere. -ipo-
 
   
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 10/08/08 alle 20:17 via WEB
Ipo come sai ne ho in esubero... di animali. Bipedi soprattutto
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 10/08/08 alle 17:27 via WEB
E comunque io non sbatto ali, non mi abbronzo, non vado in discoteca e, per quanto mi girano in questo periodo, meno che mai elargisco sorrisi!
Qui si lavora (ancora :( ), tsé!
deli
 
 
jodo77
jodo77 il 10/08/08 alle 17:31 via WEB
Ciao Deli. Questo cosa sarebbe? :( )
una specie di proposta?
 
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 10/08/08 alle 17:57 via WEB
Ehhh sì!!! La deli ha molte facoltà. -ipo-
 
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 10/08/08 alle 20:16 via WEB
Lavora... esageriamo...
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 10/08/08 alle 17:48 via WEB
ANSA PER PANGLOS.
Recentemente è venuta a visitare il mio profilo "forse.sono.porca"
Come sai sono molto occupato ed impegnato per cui, se vuoi, fa tu gli onori di casa.-ipo-
 
 
panglos
panglos il 10/08/08 alle 20:59 via WEB
Mandala pure da me, io intanto mi faccio un nick sono.porco.anch'io.parliamone.
Sul mio profilo è venuta TiCercoStagionato... butta male.
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 10/08/08 alle 23:51 via WEB
daltronde, volare prevede un battere d'ali che è sforzo, consumo di energia... lo sforzo è sempre opera dell'ego tramite il pensiero e l'ego non può che trovare fantasie non realtà @c@loscr...
 
panglos
panglos il 11/08/08 alle 04:59 via WEB
Mi sono svegliato alle tre causa finestra lasciata spalancata... ne approfitto per sproloquiare sugli oli per uso alimentare, abbiate pietà...
Le regole da seguire per una corretta alimentazione non sono poi molte, basta rispettare la piramide alimentare. Al vertice della piramide troviamo i grassi, ciò vuol dire che i grassi devono costituire una percentuale bassa di ciò che mangiamo. Diffidate da ciarlatani che a fini dietetici li eliminano totalmente: un piccola quantità di grassi sono necessari per poter assorbire le vitamine liposolubili.
Per friggere disponiamo di alcuni grassi: (1) Oli (grassi in forma liquida) (2) Grassi propriamente detti (solidi).
Occupiamoci subito dei secondi: strutto (in disuso), margarina e burro.
Fra margarina e burro è da preferirsi sicuramente il burro: la margarina viene ottenuta idrogenando (saturazione dei doppi legami) grassi vegetali di non eccelsa qualità, talvolta pessimi (oli di palmisti).
Mandate solennemente a fare in culo chi dice di preferire la margarina perché "più leggera": tutti i grassi apportano, a parità di peso, lo stesso numero di calorie (TUTTI i grassi sono costituiti da una molecola di glicerolo esterificata con tre molecole di acidi grassi: TUTTI!!!)... con buona pace per gli oli leggeri (semi)... avete notato che non si sente più dire dalla pubblicità che un olio è "leggero"? Un piccolo-grande successo delle associazioni dei consumatori...
Escludiamo quindi la margarina e utilizziamo il burro; anche quest'ultimo però utilizziamolo solo nella preparazione di pietanze che perderebbero in sapore per la sua assenza (una scaloppina preparata con l'olio?! scappate via).
Passiamo agli oli (grassi in forma liquida).
Da un punto di vista nutrizionale parliamo di "olio di semi" ed "olio di oliva".
Diciamo subito che il principio di base è molto semplice: fermo restando che le quantità devono essere moderate per entranbe, possiamo affermare che l'olio di semi non fa male, l'olio (extra)vergine di oliva fa bene, nel senso che contiene acidi grassi che determinano un abbassamento del "colesterolo cattivo" (molto ci sarebbe da dire sull'ipercolesterolemia...).
Quindi entrambi gli oli vanno bene, utilizzaremo per friggere l'uno o l'altro in funzione del nostro gusto.
La bontà di un olio in relazione alla frittura è determinato dalla sua stabilità al riscaldamento: il riscaldamento favorisce la perossidazione lipidica, premessa per l'irrancidimento dei grassi. I perossidi (un atomo di ossigeno a ponte fra due atomi di carbonio adiacenti) sono molecole estremamente reattive, nell'organismo favoriscono l'ossidazione delle strutture organiche. La perossidazione è quindi da evitarsi.
L'olio (extra)vergine di oliva è il più stabile al riscaldamento, è quindi sicuramente da preferirsi, non è però che gli oli di semi esplodano al contatto con il calore, sono semplicemente un po' meno stabili (vanno comunque bene). Ciò che bisogna fare attenzione quando si frigge è evitare che l'olio emetta fumo: l'emissione di fumo da parte dell'olio (raggiungimento del punto di fumo) testimonia che il processo di alterazione dell'olio è diventato violento, tumultuoso. E' scientificamente provato che se si mette sul fuoco dell'olio (magari per un soffrittino) si riceve una telefonata; se al termine della telefonata troverete che l'olio emette un fumo denso buttatelo via.
L'olio (extra)vergine di oliva è da preferirsi perché ha un punto di fumo più elevato: resiste a temperature più alte.
Una riflessione sugli "oli di semi vari" e sull' "olio di oliva".
L'olio di semi vari è da evitarsi per la frittura perché è una soluzione di più oli diversi, ciascuno di questi oli ha un suo punto di fumo può succedere quindi che uno degli oli presenti cominci a degradarsi quando gli altri sono ancora stabili, l'avvenuta degradazione potrebbe non essere facilmente osservabile in quanto gli altri oli costituenti la soluzione sono ancora stabili.
L'olio di oliva è in realtà una sofisticazione alimentare (truffa) legalizzata: mi stupisco da sempre come si sia consentito di attribuire la denominazione "di oliva" per questi oli. Gli "oli di oliva" sono infatti una soluzione di olio di oliva propriamente detto (ottenuto dalle olive) e olio di semi. Il legislatore (credo che le cose stiano ancora così) consente di denominare "olio di oliva" un olio costituito da alte percentuali di olio di semi. La gente è convinta di comprare olio di oliva e compra in realtà un olio misto (di oliva e di semi). Sarebbe l'ora che si scegliesse una denominazione che difenda il diritto di chi vuol sapere cosa sta comprando.
Mi rendo conto di aver fatto un commento yodiano (un gran minestrone)...
Detto questo vado a vedere se raccimolo un altro po' di sonno... la vedo dura, ho preso il caffè.
Buon risveglio a tutti.
 
 
xileo
xileo il 11/08/08 alle 21:51 via WEB
Ciao panglos, bellissima questa lezione ma mi viene una domanda perché hai fatto un commento che è più lungo del post? Questo è degno di essere passato di livello.
 
   
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 11/08/08 alle 22:13 via WEB
Quoto!! S.
 
     
panglos
panglos il 12/08/08 alle 05:18 via WEB
No, non ci confondiamo...
Un blog è fatto di due distinti spazi: quello in alto, dedicato ai post, quello in basso, dedicato ai commenti.
Lo spazio in alto deve essere impegnato, a mio parere, solo da chi è in grado di non maltrattare la Lingua; Delilah, Erba e Sara hanno questa capacità... e devo dire che spesso vanno oltre il semplice non maltrattamento della Lingua.
Scapperei via da un blog che dovesse essere tenuto da uno che scrive come me...
 
panglos
panglos il 11/08/08 alle 06:11 via WEB
Ormai è giorno... e che vuoi dormire?!
Statemi lontani oggi, quando non dormo otto ore sono una bestia... intendo dire più del solito.
Vado a prepararmi un altro caffè...
 
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 11/08/08 alle 06:33 via WEB
Buondì Panglos, anche io mi sono svegliata leggermente imbestialita perchè stanca. Di solito quando in casa 1971 si frigge arriva una telefonata. Della vicina, però, incazzata nera perché vuole che si smetta di far casino, produrre una nube tossica e generare un puzzo insostenibile... ahhhh, beato chi mi sposa...in ogni caso sappi che ho comprato una friggitrice!!! Devo ancora capire fino a che livello bisogna versare olio ma non dispero. Stasrea FORSE vengono due amichetti a cena (chiamiamoli così)
 
   
panglos
panglos il 11/08/08 alle 09:53 via WEB
In fondo in ogni donna alberga l'anima dell'angelo del focolare... è un concetto che sto sviluppando, probabilmente ne farò un trattato... compri una friggitrice ed inviti degli amici a cena ("amichetti" è orribile!!! Quante volte me lo devi far ripetere???).
Lo sproloquio di stamattina era carente sul versante consigli per il consumatore provvisto di friggitrice... mi provo a rimediare.
Stabilito che un olio ha una temperatura superata la quale si degrada... come friggere, quale olio usare?
I fortunati possessori di una friggitrice sono fortunati... la friggitrice ("La Friggitrice") consente di impostare la temperatura alla quale si vuole portare l'olio, è quindi un eccellente strumento: basta conoscere il punto di fumo dell'olio ed impostare il termostato... io direi una decina di gradi al di sotto dello stesso.
Olio da usare... a dire "olio extravergine di oliva" siamo buoni tutti. Se però non si gradisce il sapore forte che quest'olio conferisce alla frittura? Si può usare tranquillamente olio di semi (Non "semi vari"!!!).
Qui ripeto ciò che affermano gli esperti: l'olio extravergine di oliva può essere usato per un numero di fritture maggiore rispetto all'olio di semi.
Io mi permetto una mia riflessione...
L'olio come sappiamo ha una scadenza (intorno all'anno) questo perché tende ad irrancidire. Il processo di irrancidimento consiste nell'ossidazione dell'olio: l'ossigeno contenuto nell'aria, la luce ed il calore sono elementi fondamentali. La luce e il calore determinano la formazione di radicali altamente reattivi derivanti dall'ossigeno e dagli acidi grassi. Ossigeno ed acidi grassi attivati formano perossidi (perossidazione lipidica) i perossidi evolvono in acidi a più corta catena (irrancidimento)... l'olio è da buttare.
Come abbiamo detto questo fenomeno è favorito dal calore... un olio che abbia raggiunto alte temperature (sia pur al di sotto del punto di fumo) è un olio "stressato". Essendo una mia teoria accetto confronti da parte di persone competenti... è un olio cioè che ha visto accelerare il fenomeno dell'irrancidimento. Gli esperti ci dicono che può essere usato più volte... ma un olio usato più volte è un olio che vede ripetersi e quindi sommarsi questo effetto stess... è un po' come dire che un po' di cianuro non ammazza nessuno se siamo al di sotto della dose letale, personalmente preferisco un cibo privo di cianuro, qualunque sia la dose.
Come mi comporto io...
Non faccio molte fritture (nota qui su S_CAROGNE è la mia ricorrente frittata di zucchine) però quando me le concedo metto la giusta quantità di olio di semi (il fritto deve essere completamente immerso nell'olio) e butto via l'olio terminata la frittura... talvolta butto via anche il fritto, ma questo è un altra questione.
Tenendo presente che ho dormito quattro ore, mi fischiano le orecchie e a tratti mi appare una donna vestita d'azzurro, imploro la vostra clemenza se sono stato contorto.
 
     
dipiu1_2
dipiu1_2 il 11/08/08 alle 10:05 via WEB
Panglos, vedi che Sara deve solo fare una cazzo di frittura, non ha bisogno di un trattato per mangiare del buon pesce fritto. Mia madre mi ha insegnato a friggere in abbondante olio d'oliva (quello buono della nostra terra). Naturalmente l'olio deve essere bollente. Ho sempre mangiato delle buone fritture. Per favore non iniziare con il caffè, visto che hai citato questa bevanda.....
 
     
panglos
panglos il 11/08/08 alle 10:15 via WEB
Dipiu mi dà l'opportunità di ritornare sull'argomento... come conservare l'olio?
Come abbiamo detto il fenomeno della perossidazione lipidica con conseguente irrancidimento è favorito da luce e calore ed è determinato dalla presenza dell'ossigeno (il combustibile).
A questo punto ci arriverebbe anche dipiu... (1) Bottiglie scure e/o lontane dalla luce (2) Luogo fresco (e asciutto... non guasta mai) (3) Bottiglie colme e ben tappate: si esclude la presenza dell'ossigeno.
 
     
panglos
panglos il 11/08/08 alle 10:18 via WEB
In realtà il fenomeno della perossidazione lipidica è favorito anche da tracce di ioni metallici (mg++ mn++ fe+++ mi pare di ricordare) ma diamo per scontato che abbiate compreto un Olio.
Questa storia mi ricorda una vecchia questione... perché i Tuareg vestono di lana?
 
     
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 11/08/08 alle 10:20 via WEB
Buongiorno. Uso il termine amichetti per intendere gli espatriati vegan-vegetariani che FORSE stasera vengono a cena. Considerato che di solito questa genia si ciba di toufu (o come diamine si scrive) due patate fritte e una insalata potrebbero costituire per loro una prelibatezza. Se non fossero dei disperati probabilmente (sicuramente) non verrebbero a mangiare qui e preferirebbero la cucina di Erba. Detto questo sei stato utilissimo, moglio mio: se venissi anche a "cucinare" tu sarebbe perfetto ma capisco perfettamente il problema della distanza. Ricapitoliamo: Butto l'olio di oliva nella friggitrice, seleziono la figurina con patate e lascio fare a lei. Porto giù il cane dimenticandomi il tutto acceso, torno e butto via, nell'ordine: olio, patate, friggitrice, un pezzo di intonaco e visto che ci siamo anche il cane. GIUSTO?
 
     
panglos
panglos il 11/08/08 alle 10:22 via WEB
Perfetto!!!
 
     
dipiu1_2
dipiu1_2 il 11/08/08 alle 10:24 via WEB
Che frittura prepareresti all'Architetto? Saresti all'altezza?
 
     
panglos
panglos il 11/08/08 alle 10:32 via WEB
Ho una età per la quale mi è consentito non interrogarmi sull'essere all'altezza... di fronte a me è lei che deve chiedersi "Sarò all'altezza?"... è uno dei vantaggi dell'avere qualche anno in più, ci sono anche degli svantaggi, ma di questi magari parliamo un'altra volta.
Ripeto: chi è costei?... un architetto, immagino.
 
     
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 11/08/08 alle 10:43 via WEB
L'Architetto????
 
     
dipiu1_2
dipiu1_2 il 11/08/08 alle 11:01 via WEB
Sto cercando di arredare casa.... prendo qualche consiglio
 
     
dipiu1_2
dipiu1_2 il 11/08/08 alle 11:00 via WEB
Io per l'Architetto preparerei un grosso cefalo.....
 
     
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 11/08/08 alle 11:14 via WEB
E' una metafora, giusto? :)
 
     
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 11/08/08 alle 12:09 via WEB
ma che metafora..... è in carne ed ossa - Dipiù
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 11/08/08 alle 12:58 via WEB
ANSA PER PANGLOS E SARA: aprite la posta......- Dipiù
 
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 11/08/08 alle 15:13 via WEB
Ho aperto la posta. L'animaccia tua... Sara
 
   
dipiu1_2
dipiu1_2 il 11/08/08 alle 15:15 via WEB
non c'entra proprio nulla la mia anima quando l'architetto ha pos....tato
 
     
panglos
panglos il 11/08/08 alle 15:23 via WEB
Dipiu, sono qui che sbavo... non mi è arrivato nulla, ho controllato la posta col cuore colmo di aspettative vista la prima foto che mi hai mandato...
 
     
dipiu1_2
dipiu1_2 il 11/08/08 alle 15:26 via WEB
Ho usato jumbo mail.. alla fine mi ha dato esito negativo. Non disperare. Al momento non è possibile
 
     
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 11/08/08 alle 16:04 via WEB
Jumbo mail le avrà sequestrate per la sua collezione privata...
 
     
panglos
panglos il 11/08/08 alle 16:53 via WEB
Una cosa mi piacerebbe sapere: è ovvio che quelle foto le hai reperite sul web (è ovvio?)... chi ce le ha messe, lei o qualcuno le ha fatto una porcata?
 
     
dipiu1_2
dipiu1_2 il 11/08/08 alle 17:06 via WEB
Prima o poi arriveranno anche sul web. Da noi sono diventate di dominio pubblico
 
     
panglos
panglos il 11/08/08 alle 17:15 via WEB
Onestamente sono dalla parte dell'Architetto e considero un bastardo chi le ha giocato un tiro del genere (immagino sia un uomo). Giocare fra amanti a scattarsi foto eccitanti è legittimo, utilizzare queste foto per sputtanare uno dei partecipanti al gioco, magari perché ha scelto di giocare con qualcun altro, è una bassezza che fa dello sputtanatore una delle persone più repellenti esistenti sulla Terra, un essere strisciante.
 
     
dipiu1_2
dipiu1_2 il 11/08/08 alle 17:46 via WEB
Brutta cosa in una picola realtà.... Mi avevi accennato alle modifiche da apportare alla tua abitazione... se vuoi posso intercedere per te
 
     
panglos
panglos il 11/08/08 alle 17:52 via WEB
Dipiu, amico mio, sarei felice di avere l'occasione di dimostrare tutta la mia solidarietà a quella Donna.
E' la vecchia storia con una spolveratina di modernità: se una donna vive liberamente la propria sessualità e si scopa chiunque le aggradi è una puttana da punire, un tempo con le chiacchiere di paese, oggi sputtanandola sul web. Probabilmente alcuni maschietti non si rassegnano di fronte al cambiamento culturale che vede la donna REALMENTE uguale all'uomo.
Spero solo che l'Architetto abbia abbastanza presenza di spirito per farci su una bella risata e guardare dall'alto verso il basso i trogloditi.
 
panglos
panglos il 11/08/08 alle 20:12 via WEB
ANSA PER LE CURATRICI: io continuo a clickare, quando mi arriva il bonifico?
Stasera per rendere il click più credibile mi sono registrato su un sito per single come omosessuale ventinovenne...
 
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 11/08/08 alle 20:30 via WEB
E' giusto tu sia ricompensato. Inutile dirti che i cordoni della borsa sono in mano alla vecchia megera... Sara
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 11/08/08 alle 23:02 via WEB
aprivo la posta pochi minuti fa, ed ho ricevuto una mail per un concorso, forse potrebbe interessarvi, come di dice: da cosa nasce cosa, che bella cosaaaaa...ehm, eccovi il link http://lettiinunsorso.santamargherita.com/concorso-2008/...P.S: bello questo fare informazioni sugli olii e le varie fritture, a quando un trattato sui thè e i suoi derivati ...il vostro ammiratore non che estimatore @c@loscr...
 
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 12/08/08 alle 13:12 via WEB
Losc, grazie, appena posso vado a vedere... ,amgio qualcosa e posto. E' da ieri che sono digiuna e trafelata (la cene? Rimandata!) S.
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 12/08/08 alle 01:10 via WEB
Panglos credo che utilizzerò i tuoi preziosi consigli per il mio lavoro. Ti dispiace se faccio un copia e incolla e mi conservo quello che hai scritto? Blus
 
panglos
panglos il 12/08/08 alle 05:27 via WEB
Oggi è andata meglio, mi sono svegliato alle 4 e 45.
Un felice risveglio a tutti...
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 12/08/08 alle 12:34 via WEB
Buona giornata a tutti.
Commento fuori tema sperando che mi si possa dare una soluzione alla seguente proporzione.
Università : test ingresso = ladro : x.
E' possibile da sviluppare? L'incognita siamo noi poveri stronzi?
 
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 12/08/08 alle 12:34 via WEB
* ipo
 
   
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 12/08/08 alle 13:13 via WEB
Urca... casini? E' quel che penso io, Ipo???
 
     
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 12/08/08 alle 14:08 via WEB
Già..
Bari-Padova-Bologna ed altre..
tutte con relativa tangente. -ipo-
 
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