Creato da fonpal il 23/01/2014

Chef Demetrio

Ricette in liberta

 

 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

I MIEI BLOG AMICI

-          MY LOVE BLOG

-          BATTITO D'ALI

 

 

 
Citazioni nei Blog Amici: 3
 

 

L'amicizia consiste nel dimenticare ciò che uno dà,e nel ricordare ciò che uno riceve.


A. Dumas 

 

IO SONO NESSUNO ........MA NESSUNO SARA' MAI COME ME !!!!!!!

 

WAKE UP WITH DETERMINATION , GO TO BED WITH SATISFACTION .

 

NON PERDERE TEMPO CON CHI NON AMA TRASCORRERNE CON TE !

 

TALVOLTA E MEGLIO PERDERSI SULLA STRADA DI UN VIAGGIO IMPOSSIBILE 

PIUTTOSTO CHE NON PARTIRE MAI!

 

"Nessuno puo' farti sentire infelice se tu non glielo consenti" 

 

 

When nothing go rigth ,

 go left 

 

 

 

 

« RISOTTO ALLE CASTAGNECotolette di Tonno »

BOREK

Post n°76 pubblicato il 19 Gennaio 2016 da fonpal

Difficoltà : facile

Dosi : 4 persone 

Tempo : 1 ora e 10 min 

INGREDIENTI

200 g Farina integrale di frumento ,100 g Formaggio fresco di capra
1Uova, 1 Cipolla, 2 dl Yogurt naturale,1 cucchiaio Olio extravergine,
1/2 cucchiaino Lievito, 1 cucchiaino Prezzemolo tritato q.b.Sale ,q.b.Pepe
q.b.Olio per ungere la teglia

PREPARAZIONE

Dopo aver mescolato il lievito alla farina, disponetela a fontana
sul piano da lavoro, versate nell'incavo l'uovo, lo yogurt e l'olio,
lavorate adeguatamente, salate, pepate generosamente e ricavate
un impasto liscio e morbido.  Lasciatelo quindi riposare al fresco
per mezzora e nel frattempo sbucciate la cipolla, tritatela finemente
e quindi mescolatela al formaggio sbriciolato e al prezzemolo tritato,
mescolando bene sino a ottenere un impasto omogeneo,
che aromatizzerete con un po' di pepe. Trascorso il tempo previsto,
dividete l'impasto di farina in pallottole grosse quanto una noce e
introducete in ciascuna un po' della crema di formaggio.
Poi collocatele su una teglia da forno appena unta d'olio, appiattitele
leggermente e cuocetele in forno a calore moderato, così che possano dorare

 

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

grifoariesmarcocapraianmicupramarittimaLaPulcinaelisa.arzanofonpaldiletta.castelliJeenzenmilanovaleriafaenrirPerturbabiIeshantjeantelao63laurabdsmLisa20141
 

ULTIMI COMMENTI

post veramente molto carino. Complimenti da kepago
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 17:34
 
Ma buono!!! :)
Inviato da: SpettaCheArrivo
il 27/11/2015 alle 15:06
 
provaci. vedrai che spettacolo. In Sardegna e Sicilia...
Inviato da: GnothiTauton
il 17/02/2015 alle 16:55
 
no , non ci ho mai preovato
Inviato da: fonpal
il 17/02/2015 alle 16:20
 
hai mai provato coi frascatoli?
Inviato da: GnothiTauton
il 17/02/2015 alle 15:24
 
 

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

 

 

PARLA CON TUTTI ,

DIVERTITI CON MOLTI ,

FIDATI DI POCHI

 

 

 

 

Non è importante dire sempre quello che si pensa ........

L'importante è pensare sempre quello che si dice !!

 

 

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963