Citazioni nei Blog Amici: 80 I miei Blog Amici -
Elena - Streghetta03 - La Mia Cucina - Perla del cielo - dovenida - cristinafr - diavoletto52 - Hengel - Principe69_9 - Rita5675 - Mario & Mimì - SARA369x - Fraeduardo - Discepola 2007 - ESSERE E APPARIRE - MUSICA NEL CUORE - NON SOLO MUSICHE - MARCO PICCOLO - CHIACCHERE FRA AMICI - mennillosalvatore - Vivere - Semplicemente...Io - bricolage - Rosanna - DON CAMILLO - LeNote_DellaMiaVita - Gadin Italo - ME STESSA - PICCOLAVIOLETTA1 - InCanTeSiMi - Piacevole Ascolto... - La....mia.......vita - HistoryRedLine - Blu - PENSIERI E PAROLE - NUVOLE DI SABBIA - la torta imperfetta - nonnacarla Area personale- Login
|
Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)
Dolce estivo Torta con le pesche
Post n°1385 pubblicato il 02 Agosto 2014 da RicamiAmo
Tag: 1000ricette, burro, dolci estivi., farina, LIMONE, molto bene, olio evo, pesche, Primi piatti, ricamiamo, torta, torta con le pesche, zucchero
Torta con le pesche Ingredienti: 300 gr di farina 150 gr di burro (o 100 gr di olio di mais, o di oliva) 150 gr di zucchero 5-6 pesche 1 limone 3 cucchiai di latte 3 uova medie 1 bustina di lievito vanigliato Vi va di preparare un buonissimo dolce alle pesche fresche? Se la risposta è assolutamente affermativa, ecco la ricetta che fa al caso vostro: la torta con le pesche fresche, un dolce estivo ideale per tutti gli amici golosi. La ricetta che sto per proporvi prevede l’impiego del burro, che potete benissimo sostituire con l’olio di oliva, o di mais (io preferisco quest’ultimo poiché ha un sapore più delicato). Pertanto, preparare questo dolce alle pesche senza burro è possibile: basta trasformare i 150 gr di burro in 100 gr di olio. Procedimento: 1. In una terrina, lavorate lo zucchero insieme al burro a temperatura ambiente (o insieme all’olio scelto) 2. Aggiungere le uova, uno per volta, quindi lavorate bene 3 Unite la scorza di limone grattugiata e il latte: continuate a mescolare 4. Aggiungete la farina setacciata e, per ultimo, il lievito, sempre continuando ad amalgamare bene tutti gli ingredienti 5. Rivestite una teglia con della carta forno, quindi versate metà del composto 6. Ponete le pesche sopra l’impasto, dopo averle lavate e tagliate a fette 7. Ricoprite con il rimanente impasto ed infornate a 180° per 45 minuti (fate sempre la prova stecchino prima di sfornare) La torta con le pesche fresche è pronta: lasciate raffreddare prima di servire; e se preferite spolverizzate con dello zucchero a velo. Allora, che cosa ne pensate di questo delizioso dolce estivo
|
PIN IT SU PINTERESTCerca in questo BlogUtilizza TAG e CERCA per trovare una ricetta MenuTagChi può scrivere sul blog
Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
Ultimi commenti |
||||
|
Inviato da: cassetta2
il 24/12/2020 alle 09:42
Inviato da: alba.estate2012
il 18/04/2018 alle 16:53
Inviato da: nina.monamour
il 17/04/2018 alle 20:14
Inviato da: pink_panther5
il 17/04/2018 alle 19:05
Inviato da: avvbia
il 24/05/2017 alle 19:36