Citazioni nei Blog Amici: 80 I miei Blog Amici -
Elena - Streghetta03 - La Mia Cucina - Perla del cielo - dovenida - cristinafr - diavoletto52 - Hengel - Principe69_9 - Rita5675 - Mario & Mimì - SARA369x - Fraeduardo - Discepola 2007 - ESSERE E APPARIRE - MUSICA NEL CUORE - NON SOLO MUSICHE - MARCO PICCOLO - CHIACCHERE FRA AMICI - mennillosalvatore - Vivere - Semplicemente...Io - bricolage - Rosanna - DON CAMILLO - LeNote_DellaMiaVita - Gadin Italo - ME STESSA - PICCOLAVIOLETTA1 - InCanTeSiMi - Piacevole Ascolto... - La....mia.......vita - HistoryRedLine - Blu - PENSIERI E PAROLE - NUVOLE DI SABBIA - la torta imperfetta - nonnacarla Area personale- Login
|
Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)
Insalata pere, rucola e parmigiano
Post n°1372 pubblicato il 30 Luglio 2014 da RicamiAmo
Tag: 1000ricette, aceto balsamico, affetteti., agenzia viaggi, Antipasto, ciotola, gherigli di noce, hotel, insalata di rucola e parmigiano, mare, molto bene, pere, rucola, spiaggia, tartine, vacanze
L'Insalata pere, rucola e parmigiano è un piatto ricco e sfizioso facile da preparare, un antipasto fresco L'insalata di pere, rucola e parmiginao ha un gusto agrodolce dato dalla frutta fresca e dalla rucola e ad arricchire questo gradevole piatto ci sono scaglie di parmigiano e gherigli di noce Insieme a tartine o affettati misti portate in tavola questo appetitoso antipasto sarà un successo Ingredienti : 4 pere dalla polpa soda limone (il succo) mazzetti di rucola sale e pepe q.b. 80 gr di parmigiano olio e aceto balsamico q.b. 40 gr di gherigli di noce Preparazione : lavate e asciugate le pere, tagliatele a metà, privatele del torsolo e tagliatele a spicchietti piuttosoto sottili (senza sbucciarle) Mettete le fette di pera in una ciotola e cospargete la frutta con succo di limone per non farle annerire. In un altra ciotola ponete la rucola (anche selvatica, lavata e asciugata bene) unite i gherigli di noce tagliati grossolanamente, il parmiginao tagliato a scaglie, condite con aceto balsamico, olio, sale, pepe e mescolate per insaporire. Unite all'insalata le fette di pera, mescolate delicatamente e servite.
|
PIN IT SU PINTERESTCerca in questo BlogUtilizza TAG e CERCA per trovare una ricetta MenuTagChi può scrivere sul blog
Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
Ultimi commenti |
||||
|
Inviato da: cassetta2
il 24/12/2020 alle 09:42
Inviato da: alba.estate2012
il 18/04/2018 alle 16:53
Inviato da: nina.monamour
il 17/04/2018 alle 20:14
Inviato da: pink_panther5
il 17/04/2018 alle 19:05
Inviato da: avvbia
il 24/05/2017 alle 19:36