elyravCostanzabeforesunsetusb1_dglDelfino_mistoAlessandro.PicaronebaldofReek0mickygriAntionFormiSTamoruttortagianlucamauriziotoninellisurfinia60fortunatoverducistudiolegale.papa0

« Europa League: Il Napoli...Il Napoli vince a Catani... »

Benitez regala la vittoria alla Fiorentina

Post n°2682 pubblicato il 23 Marzo 2014 da maxsof1

Foto di maxsof1

Nel posticipo della 29esima giornata il Napoli perde contro la Fiorentina per 1-0 allo stadio San Paolo. E' una sconfitta pesante, che rimette in corsa la squadra viola per il terzo posto. Il responsabile è Benitez. L'allenatore spagnolo ha mostrato la sua cocciutaggine per l'ennesima volta. Il Napoli è in 10 uomini da 45 minuti e all'84esimo si fa male il neo entrato Mertens. Lui che fa? Inserisce Pandev invece di Dzemaili. Il macedone non becca una palla. Nel calcio italiano conta anche non perdere gli scontri diretti e Benitez questo ancora non l'ha capito.

Al nono minuto Reina lancia Higuain, l'attaccante argentino tira di contro balzo ma Neto respinge. Al 21esimo, Insigne serve Hamsik tutto solo in are. Lo slovacco conclude a giro ma trova la pronta opposizione del solito Neto. Al 26esimo, Insigne lancia in profondità Hamsik, ma lo slovacco tira indietro il piede. Ormai ha paura come una femminuccia. Al 28esimo, lo slovacco ci prova con un tiro dal limite; Neto blocca facilmente. Al 37esimo viene espulso Ghoulam per fallo da ultimo uomo. L'azione della Fiorentina nasce da un errore di Callejon. Al 41esimo, Neto si salva in angolo su una punizione di Insigne. Il primo tempo finisce senza ulteriori emozioni. Al 49esimo, Insigne viene steso al limite dell'area. La sua punizione viene deviata in angolo. Al 53esimo, Cuadrado crea il panico nell'area azzurra. Per fortuna il suo tiro termina a lato.

Al 62esimo, Callejon prova a sorprendere Neto da centrocampo ma il portiere brasiliano blocca in due tempi. Un minuto dopo, Callejon fa un tiro cross da posizione defilata. Al 64esimo, Ilicic si divora un gol già fatto. Al 66esimo, punizione dalla distanza di Inler, palla deviata dalla barriera ma Neto non si fa sorprendere e blocca in sicurezza. Al 69esimo, Aquilani impegna Reina con un tiro dal limite. Al 72esimo si fa male Gomez. Al suo posto entra Matri, mentre nel Napoli Mertens prende il posto di Insigne. Al 74esimo, inizia la sagra dei gol mangiati da Matri. Tre minuti dopo, l'attaccante italiano si divora un altro gol a due passi dalla porta. All'80esimo, Behrami prende il posto di Higuain. Poco dopo si fa male Mertens; al suo posto entra Pandev. All'87esimo, Joaquin segna a porta vuota. Tutto nasce da un'uscita a vuota di Reina. Nel finale Matri si divora un altro gol.