Questo profilo e questo blog sono contro ogni forma di pressione e violenza fisica e psicologica a danno delle Donne..
Questo è un blog di ricette e cucina e non ha altri scopi. Prego pertanto chiunque non è interessato all'argomento di non visitare il mio profilo nè di aggiungere il mio blog al loro elenco dei blog amici.
Amo cucinare e la buona cucina
Amo scoprire nuovi sapori e condividerli con gli amici
Ho poco da insegnare e molto da imparare
ed ognuno di voi è il benvenuto
NON RIDERE PERCHÉ SONO CADUTO , MA SCAPPA PERCHÉ MI STO RIALZANDO
"Chi mi conosce, sa. Chi non mi conosce, giudica.
Chi pensa di sapere tutto di me, s'illude".
AREA PERSONALE
MENU
I MIEI BLOG AMICI
- MY LOVE BLOG
- BATTITO D'ALI
L'amicizia consiste nel dimenticare ciò che uno dà,e nel ricordare ciò che uno riceve.
A. Dumas
IO SONO NESSUNO ........MA NESSUNO SARA' MAI COME ME !!!!!!!
WAKE UP WITH DETERMINATION , GO TO BED WITH SATISFACTION .
NON PERDERE TEMPO CON CHI NON AMA TRASCORRERNE CON TE !
TALVOLTA E MEGLIO PERDERSI SULLA STRADA DI UN VIAGGIO IMPOSSIBILE
PIUTTOSTO CHE NON PARTIRE MAI!
"Nessuno puo' farti sentire infelice se tu non glielo consenti"
When nothing go rigth ,
go left
« CROSTATA DI ZUCCA | MINESTRONE COME PIACE A ME » |
Difficoltà: Facile
Persone: 4
Tempo: 45 m
Ingredienti
1 kg Pesce azzurro, 3 cucchiai Formaggio grattugiato, 1 Uova
3 cucchiai Pangrattato, 1 cucchiaio Basilico fresco tritato,
1 cucchiaio Prezzemolo fresco tritato ,2 Pomodori spellati e a pezzettini
2 carote grattugiate ,1 Zucchina grattugiata ,1 spolverata Peperoncino
1 (facoltativo) Spicchio d'aglio tritato
Preparazione
Eviscerare e privare il pesce della lisca centrale. Adagiare i filetti su un tagliere,
con la pelle sotto, e con un coltello raschiare la polpa, le spine usciranno dalla
polpa spontaneamente ma controllare comunque. Mettere in una ciotola la polpa
ottenuta insieme agli altri ingredienti e mescolare bene, poi con un coppa pasta
formare degli hamburger. Fare riscaldare la piastra di terracotta a fiamma alta
(in mancanza va benissimo anche una piastra antiaderente). Quando è ben calda
disporre gli hamburger e lasciare cuocere, abbassando un po' la fiamma.
Girarli con molta delicatezza e una paletta di silicone o legno.
Servire con zucchine grigliate al profumo di menta.
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 17:34
Inviato da: SpettaCheArrivo
il 27/11/2015 alle 15:06
Inviato da: GnothiTauton
il 17/02/2015 alle 16:55
Inviato da: fonpal
il 17/02/2015 alle 16:20
Inviato da: GnothiTauton
il 17/02/2015 alle 15:24
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
TAG CLOUD
PARLA CON TUTTI ,
DIVERTITI CON MOLTI ,
FIDATI DI POCHI
Non è importante dire sempre quello che si pensa ........
L'importante è pensare sempre quello che si dice !!