Creato da fonpal il 23/01/2014

Chef Demetrio

Ricette in liberta

 

 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

I MIEI BLOG AMICI

-          MY LOVE BLOG

-          BATTITO D'ALI

 

 

 
Citazioni nei Blog Amici: 3
 

 

L'amicizia consiste nel dimenticare ciò che uno dà,e nel ricordare ciò che uno riceve.


A. Dumas 

 

IO SONO NESSUNO ........MA NESSUNO SARA' MAI COME ME !!!!!!!

 

WAKE UP WITH DETERMINATION , GO TO BED WITH SATISFACTION .

 

NON PERDERE TEMPO CON CHI NON AMA TRASCORRERNE CON TE !

 

TALVOLTA E MEGLIO PERDERSI SULLA STRADA DI UN VIAGGIO IMPOSSIBILE 

PIUTTOSTO CHE NON PARTIRE MAI!

 

"Nessuno puo' farti sentire infelice se tu non glielo consenti" 

 

 

When nothing go rigth ,

 go left 

 

 

 

 

« CROSTATA DI ZUCCAMINESTRONE COME PIACE A ME »

HAMBUGHER MARI E MONTI

Post n°51 pubblicato il 04 Novembre 2014 da fonpal

Difficoltà: Facile

Persone: 4

Tempo: 45 m

Ingredienti

1 kg  Pesce azzurro, 3 cucchiai  Formaggio grattugiato, 1 Uova
3 cucchiai Pangrattato, 1 cucchiaio Basilico fresco tritato,
1 cucchiaio Prezzemolo fresco tritato ,2 Pomodori spellati e a pezzettini
2 carote grattugiate ,1 Zucchina  grattugiata ,1 spolverata Peperoncino
1 (facoltativo) Spicchio d'aglio tritato

Preparazione

Eviscerare e privare il pesce della lisca centrale. Adagiare i filetti su un tagliere,
con la pelle sotto, e con un coltello raschiare la polpa, le spine usciranno dalla
polpa spontaneamente ma controllare comunque. Mettere in una ciotola la polpa
ottenuta insieme agli altri ingredienti e mescolare bene, poi con un coppa pasta
formare degli hamburger. Fare riscaldare la piastra di terracotta a fiamma alta
(in mancanza va benissimo anche una piastra antiaderente). Quando è ben calda
disporre gli hamburger e lasciare cuocere, abbassando un po' la fiamma.
Girarli con molta delicatezza e una paletta di silicone o legno.
Servire con zucchine grigliate al profumo di menta.

 

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

grifoariesmarcocapraianmicupramarittimaLaPulcinaelisa.arzanofonpaldiletta.castelliJeenzenmilanovaleriafaenrirPerturbabiIeshantjeantelao63laurabdsmLisa20141
 

ULTIMI COMMENTI

post veramente molto carino. Complimenti da kepago
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 17:34
 
Ma buono!!! :)
Inviato da: SpettaCheArrivo
il 27/11/2015 alle 15:06
 
provaci. vedrai che spettacolo. In Sardegna e Sicilia...
Inviato da: GnothiTauton
il 17/02/2015 alle 16:55
 
no , non ci ho mai preovato
Inviato da: fonpal
il 17/02/2015 alle 16:20
 
hai mai provato coi frascatoli?
Inviato da: GnothiTauton
il 17/02/2015 alle 15:24
 
 

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

 

 

PARLA CON TUTTI ,

DIVERTITI CON MOLTI ,

FIDATI DI POCHI

 

 

 

 

Non è importante dire sempre quello che si pensa ........

L'importante è pensare sempre quello che si dice !!

 

 

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963