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Ossobuchi alla casalinga

Post n°167 pubblicato il 14 Febbraio 2011 da sciu_sciu
 
Tag: Secondi

Ossobuchi di tacchino alla casalinga
per 4 persone

 

8 ossobuchi di tacchino medi
(potete anche acquistare una coscia intera,così risparmierete)
3 carote
1/2 cipolla
1 costa di sedano
1 dado vegetale (facoltativo)
farina
passata di pomodoro

Prendete una pentola ed versateci 3 bicchieri di acqua,
il dado vegetale,le carote tagliate a julienne,la cipolla e il sedano.
Fate bollire il tutto per 5 minuti.
Infarinate per bene il tacchino,e adagiatelo in una capace padella,
nella quale avrete aggiunto dell'olio extravergine d'oliva.
Fate cuocere a fuoco vivace,e quando la carne sarà ben dorata,
salatela da entrambi i lati.
Aggiungete il brodo con le carote,a piacere potete sfumare con del
vino bianco,io però ho preferito mezzo b.re di latte.Infine aggiungere un pò di passato di pomodoro,ma senza esagerare,
il sugo deve rimanere rosa.Coprite con un coperchio e fate cuocere lentamente per 40 min circa.
Controllate infine la cottura,proseguendo per altri 10 min senza coperchio.
Volendo potete aggiungerci piselli e patate,ma io la prefisco così.
Dimenticavo un ultimo consiglio,se preferite una pietanza molto più light,evitate di soffriggere il tacchino,mettendo tutto insieme.

p.s.
Ieri sera l'ho preparato e hanno tutti ammesso che era fantastico.....tripudio e feste per me!

 
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