Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
 
meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
meravigliosi: da provare subito AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:23
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

giovanna_tuccicuore_tenero76anierAvv.DemBattagliagaswlorenzo.guarnieritatina1976dglmariomancino.mu.sanseverinoconiglioroditorecassetta2LaFibradiBissoanna.dimaio72crissi05webdiprovadani
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 51
Prov: EE
 

 

« Una domenica a casa di..Marmellata di Fragole al... »

Girelle di pancarrè

Post n°254 pubblicato il 13 Giugno 2011 da sciu_sciu
 

Buon giorno a tutti!

Con piacere leggo che queste domeniche sono sempre ben gradite, grazie a tutti voi!
Oggi voglio parlarvi di un antipasto che avevo già scritto tempo fa, ma visto che ho fatto qualche foto in più, ve lo ripropongo augurandomi che lo gradite, e magari perchè no, potrebbe essere un' idea per qualche aperitivo con gli amici!

Ingredienti:
1 pacco di pane al latte per tramezzini
e a secondo delle farce ci vogliono:


Per la mousse ai funghi:

300 gr di funghi champignon
100 gr circa di philadelphia
1 ciuffo di prezzemolo
Trifolare i funghi in una pentola con aglio e olio .
Salare e pepare aggiungere il prezzemolo e cuocere per 10 minuti lasciare freddare e frullare. Aggiungere la philadelphia e mescolare bene (1).

Mousse di prosciutto cotto:

150 gr di prosciutto cotto
100 gr circa di philadelphia

Frullare il formaggio con il prosciutto cotto,aggiungendo un pochino di sale e un goccio di latte (2).


 
Mousse al tonno:

3 scatolette di tonno sott'olio da 80 gr ognuna
3-4 capperi messi in ammollo,
un ciuffo di prezzemolo tritato
maionese q.b.
pepe e sale
3 cucchiai di yougurt bianco
(io ho usato il vipiteno, economico e acidulo al punto giusto)

Scolare bene il tonno e metterlo nel mixer, aggiungere i capperi, il prezzemolo, lo yogurt e aggiungete tanta maionese quanta ne occorre per ottenere una crema non troppo densa (più o meno 3 cucchiai).

 



Prendiamo le fette di pane rettangolari,passiamoci sopra il mattarello
per assottigliare il pane e per togliere un po' d'aria (3). 
Spalmiamo sul pane un velo di maionese e poi disponiamo le varie farce (4) 
quindi arrotoliamo ben stretto (5),partendo dal lato più corto e avvolgiamo bene il nostro salsicciotto con del cellophane ( o alluminio) come se fosse una caramella (6).
Mettiamo in frigo per due ore in modo che si compattino bene e poi tagliamo a fette di 1 centimetro,infilandole ognuna in uno stecchino di legno per spiedini.

 


Alla prossima ricetta
SciùSciù

 
Commenta il Post:
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963