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Post N° 35

Post n°35 pubblicato il 11 Marzo 2005 da sciu_sciu
 
Tag: Primi
Foto di sciu_sciu

Il nostro grande problema, al giorno d'oggi, è la fretta. Non possiamo indugiare neanche in cucina e spesso ci dobbiamo rivolgere ai surgelati, ai precotti oppure alla solita fettina in padella. Eppure basta un po' di fantasia, a volte, per mettere insieme un pranzo o una cena veloci..

Insalata di pasta

Pasta tipo fusilli - 350 g
Pomodori ramati maturi - 7
Olive nere snocciolate - 80 g
Filetti di alici sott'olio- 1 cucchiaio
Erba cipollina secca - 1 cucchiaio
Mozzarelline a ciliegia - 20
Basilico - 12 foglie
Olio extravergine d'oliva - 6 cucchiai

Il piatto può essere preparato con qualche ora di anticipo. Ottimo come fresco piatto estivo o per un buffet.

Portare a bollore abbondante acqua salata e cuocere la pasta.
Nel frattempo preparare il condimento. Far bollire per un minuto i pomodori in modo da poterli sbucciare meglio; privarli dei semi e dell'acqua di vegetazione. Dividere a metà le olive. Mettere tutti gli ingredienti con l'olio in una zuppiera.
Scolare la pasta e bagnarla con acqua fredda per fermare la cottura. Versarla nella zuppiera e mescolare accuratamente.
Servire fresco. Se conservata in frigorifero, lasciare a temperatura ambiente una mezz'oretta prima di servire


 
 
 
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