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Le fettuccine alla bottarga di tonno

Post n°2540 pubblicato il 21 Febbraio 2019 da profumo_di_caffe
 

Ingredienti:
  • 320 gr. pasta all'uovo
  • 200 gr. pomodorino ciliegia
  • 1 spicchio d'aglio
  • 40 gr. bottarga di tonno


Preparazione:

Per preparare la ricetta delle fettuccine alla bottarga di tonno ti occorreranno all'incirca 20 minuti. Nel mentre che fai cuocere le fettuccine in una pentola con abbondante acqua calda e salata, sbuccia uno spicchio d'aglio, schiaccialo e fallo dorare a fuoco basso in una padella con 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Quando sarà il momento, elimina l'aglio e, lontano dal fuoco, versa un mestolo di acqua di cottura delle fettuccine nella padella.Ora prepara il sughetto. Pulisci e grattugia la bottarga di tonno, poi uniscila e scioglila bene nel condimento. Lava e taglia a metà i pomodorini ciliegia, poi uniscili al resto del condimento e falli saltare per qualche secondo. Infine versa la pasta scolata direttamente in padella e lascia insaporire e intiepidire prima di servire.

(www.salepepe.it)

 

 
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Commenti al Post:
exietto
exietto il 21/02/19 alle 20:36 via WEB
ciaoo Profu! che spettacolo di immagine! buoniii! carissima, felice di rileggerti. A presto. Un abbraccio, Ezio
(Rispondi)
 
profumo_di_caffe
profumo_di_caffe il 21/02/19 alle 20:43 via WEB
Ciao Ezio!!! E sì sn buonissimi... grazie mille... ogni tanto compaio... un abbraccio a te... ^_^
(Rispondi)
 
 
exietto
exietto il 25/02/19 alle 21:54 via WEB
un abbraccio a teee!
(Rispondi)
 
 
 
profumo_di_caffe
profumo_di_caffe il 26/02/19 alle 12:25 via WEB
grazie Ezio... ricambio... ^_^
(Rispondi)
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