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Le fettuccine alla bottarga di tonno

Post n°2540 pubblicato il 21 Febbraio 2019 da profumo_di_caffe
 

Ingredienti:
  • 320 gr. pasta all'uovo
  • 200 gr. pomodorino ciliegia
  • 1 spicchio d'aglio
  • 40 gr. bottarga di tonno


Preparazione:

Per preparare la ricetta delle fettuccine alla bottarga di tonno ti occorreranno all'incirca 20 minuti. Nel mentre che fai cuocere le fettuccine in una pentola con abbondante acqua calda e salata, sbuccia uno spicchio d'aglio, schiaccialo e fallo dorare a fuoco basso in una padella con 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Quando sarà il momento, elimina l'aglio e, lontano dal fuoco, versa un mestolo di acqua di cottura delle fettuccine nella padella.Ora prepara il sughetto. Pulisci e grattugia la bottarga di tonno, poi uniscila e scioglila bene nel condimento. Lava e taglia a metà i pomodorini ciliegia, poi uniscili al resto del condimento e falli saltare per qualche secondo. Infine versa la pasta scolata direttamente in padella e lascia insaporire e intiepidire prima di servire.

(www.salepepe.it)

 

 
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