Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
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Focaccia alla verdura fresca
Ingredienti:
una scarola
un mazzo di cicoria selvatica
un mazzo di rucola
2 pomodori
2-3 cipollotti
un finocchio
gr. 100 di olive nere snocciolate
un tuorlo
pasta madre
aceto di vino bianco
olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione:
Mondate, lavate e tagliate a pezzetti la scarola e la cicoria, i pomodori e la rucola. Affettate finemente i cipollotti e il finocchio. Riunite tutte le verdure, salatele e conditele con olio e aceto come un'insalata. Unite le olive. Stendete la pasta. Disponete uno strato di pasta in una teglia ben unta d'olio e distribuitevi sopra l'insalata, lasciando libero un cm. di bordo su ogni lato. Inumidite leggermente i bordi e coprite con il secondo strato di pasta. Spennellatela con il tuorlo e bucherellatela con i rebbi della forchetta. Cuocete la focaccia a 220° nel forno già caldo per 30 minuti circa o finché la pasta risulta ben cotta e dorata. Servitela calda o tiepida.
(www.donnamoderna.com)
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