Citazioni nei Blog Amici: 80 I miei Blog Amici -
Elena - Streghetta03 - La Mia Cucina - Perla del cielo - dovenida - cristinafr - diavoletto52 - Hengel - Principe69_9 - Rita5675 - Mario & Mimì - SARA369x - Fraeduardo - Discepola 2007 - ESSERE E APPARIRE - MUSICA NEL CUORE - NON SOLO MUSICHE - MARCO PICCOLO - CHIACCHERE FRA AMICI - mennillosalvatore - Vivere - Semplicemente...Io - bricolage - Rosanna - DON CAMILLO - LeNote_DellaMiaVita - Gadin Italo - ME STESSA - PICCOLAVIOLETTA1 - InCanTeSiMi - Piacevole Ascolto... - La....mia.......vita - HistoryRedLine - Blu - PENSIERI E PAROLE - NUVOLE DI SABBIA - la torta imperfetta - nonnacarla Area personale- Login
|
Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)
Post n°1387 pubblicato il 02 Agosto 2014 da RicamiAmo
Sfizioso Saraceno Ricette Senza Glutine 90 g di mezze penne di grano saraceno 4 carciofi interi sott'olio con aromi naturali 50 g di prosciutto crudo (controllate che sia stato prodotto senza glutine) 2 albumi di uova medie bio, avanzate da una praparazione dolce senza lievito Lo Sfizioso Saraceno è un primo piatto senza glutine davvero sfizioso e a basso costo, poiché ottenuto con quanto avanzato in frigorifero. Per prima cosa, mettere in cottura la pasta di grano sarceno in acqua bollente e poco salata. Nel frattempo scaldare il prosciutto con una padella antiaderente (meglio se di pietra) per renderlo croccante, in stile bacon, ma rigorosamente senza l'aggiunta di olio. Una volta pronto il prosciutto, aggiungere i carciofi precedentemente tagliati a pezzetti e cuocere ancora per un paio di minuti, in modo da amalgamare i sapori. Per migliorare ulteriormente il risultato, si consiglia di scolare la pasta due minuti prima del tempo, per ultimarne la cottura in padella insieme a tutti gli altri ingredienti. Come ultimo tocco, versare gli albumi e fare di nuovo saltare il tutto per un minuto, in modo tale che le componenti si coaugulino al punto giusto. Questo sfizioso piatto è naturalmente privo di glutine e si può servire anche ai più diffidenti.
https://gold.libero.it/millericette/trackback.php?msg=12911914 I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio: Nessun Trackback Commenti al Post:
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero. |
PIN IT SU PINTERESTCerca in questo BlogUtilizza TAG e CERCA per trovare una ricetta MenuTagChi può scrivere sul blog
Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
Ultimi commenti
Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico... Inviato da: cassetta2 il 24/12/2020 alle 09:42 Inviato da: alba.estate2012 il 18/04/2018 alle 16:53 Inviato da: nina.monamour il 17/04/2018 alle 20:14 Inviato da: pink_panther5 il 17/04/2018 alle 19:05 Inviato da: avvbia il 24/05/2017 alle 19:36 |
|||||||||||||||||
|