Ultime visite al Blog

cassetta2odisseo3000ornella.torre24886RicamiAmoeric.triganceStrada_in_salitaing.canalegaspareallegragioia78missely_2010sondicorsacapitolato1annalisa.delvecchio8rina.tomasinibambagia65
 

Blog d'argento

 

In classifica

 

Ospiti

 

free counters

 
Citazioni nei Blog Amici: 80
 

motori di ricerca italiani

 

Area personale

 
Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)

 

 
« POLPETTE CACIO E OVO❀`•.¸,¤°♥ B... »

SFORMATO DI VERZA E MORTDELLA

Post n°1690 pubblicato il 25 Maggio 2015 da RicamiAmo
 

Sformato di verza e mortadella

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

 

½ verza

Olio

1 scalogno

100 g di mortadella

300 g di ricotta

50 g di parmigiano

1 uovo

20 g di burro

1 cucchiaino di timo

Per la fonduta:

100 g di parmigiano

250 ml di panna

PROCEDIMENTO

Sbollentare le foglie esterne della verza. Affettare la verza e farla e farla appassire in padella con olio, scalogno e un goccio d’acqua. Tritare la mortadella e mescolarla alle verze. Aggiungere anche la ricotta, il parmigiano e l’uovo. Rivestire i pirottini imburrati con le foglie di verza e riempirli con la farcia. Completare con un fiocchetto di burro. Chiudere gli sformati ripiegando le foglie di verza e spolverare con il parmigiano. Aggiungere il timo. Cuocere a 180 gradi per 15-20 minuti.

Per la fonduta:

Mescolare sul fuoco la panna con il parmigiano. Servire gli sformati con la fonduta.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog

 
 

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Utilizza TAG e CERCA per trovare una ricetta

 

Chi può scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963