Ultime visite al Blog

cassetta2odisseo3000ornella.torre24886RicamiAmoeric.triganceStrada_in_salitaing.canalegaspareallegragioia78missely_2010sondicorsacapitolato1annalisa.delvecchio8rina.tomasinibambagia65
 

Blog d'argento

 

In classifica

 

Ospiti

 

free counters

 
Citazioni nei Blog Amici: 80
 

motori di ricerca italiani

 

Area personale

 
Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)

 

 
« SERENA E FELICE FESTA DE...RICETTE VELOCI consiglia... »

BISCOTTI NATALIZI CON MIELE E UVETTA

Post n°1564 pubblicato il 11 Dicembre 2014 da RicamiAmo
 
Foto di RicamiAmo

Ingredienti per 20 biscotti:

300 gr di farina,   120 gr di burro,  1 uovo,  100 gr di miele,  100 gr di uvetta,  1 tazzina di liquore contreau,  1 cucchiaino di lievito per dolci.

Preparazione:

 Far ammorbidite l’uvetta per circa 20 minuti Lavorare a crema il burro ammorbidito, aggiungere quindi l’uovo battuto e il miele.

Mescolate fino ad ottenere una crema quindi aggiungete la farina e il lievito e e lavorate fino ad ottenere un panetto morbido.

Strizzate l’uvetta e aggiungetela all’impasto Con l’impasto ottenuto, ricavate delle palline d’impasto che andrete a posizionare su una teglia ricoperta di carta forni avendo cura di distanziare le palline le une dalle altre.

   Cuocete i biscotti senza zucchero a 170 gradi per 15 minuti Lasciate intiepidire prima di sollevare dalla teglia e servire.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog

 
 

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Utilizza TAG e CERCA per trovare una ricetta

 

Chi può scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
 

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963