elyravCostanzabeforesunsetusb1_dglDelfino_mistoAlessandro.PicaronebaldofReek0mickygriAntionFormiSTamoruttortagianlucamauriziotoninellisurfinia60fortunatoverducistudiolegale.papa0

« Infamous Second SonIl Napoli vince la Coppa... »

Napoli e Inter si accontentano del pari

Post n°2690 pubblicato il 26 Aprile 2014 da maxsof1

Foto di maxsof1

Nell'anticipo della 35esima giornata il Napoli pareggia con l'Inter per 0-0 allo stadio Mezza. Le due squadre non pareggiavano a Milano dal 1994. La gara è stata abbastanza gradevole, soprattutto nella prima frazione. Ai punti meglio il Napoli, che nel primo tempo con Callejon e nella ripresa con Inler ha avuto la possibilità di sbloccare l'incontro. La nota negativa è l'infortunio a Higuain: l'argentino recupererà per la gara di Coppa Italia di sabato? Con questo punto conquistato gli azzurri salgono a quota 69 in classifica, mantenendo un margine di 8 punti dalla Fiorentina quarta. Al Napoli manca un punto per la conquista matematica del terzo posto, che significa preliminare di Champions.

Dopo 18 secondi il Napoli è subito pericoloso con una bella azione orchestrata da Insigne e Callejon. Al secondo minuto, Hernanes impegna Reina con un tiro dal limite. Al nono minuto, il brasiliano ci prova nuovamente ma il portiere del Napoli respinge senza difficoltà. All'11esimo, Kovacic si libera di Jorginho e tira di destro; Reina devia in angolo. Al 13esimo, Mertens dà una gran palla ad Callejon ma lo spagnolo calcia sul fondo a pochi passi dalla porta. E' un gol mangiato. Al 18esimo, Palacio va via al centro e tira; la palla termina di poco a lato. Tutto nasce da un errore di Jorginho. Al 22esimo, Insigne serve Callejon sulla destra ma lo spagnolo crossa al centro invece di tirare. Al 24esimo, Inler impegna Handanovic con un tiro dalla distanza. Un minuto dopo, un tiro di Ghoulam termina di poco alto. Al 26esimo, Britos ferma Palacio lanciato a rete. Solo un giallo per il difensore uruguaiano. Al 30esimo, Icardi si ritrova tutto solo in area di rigore ma invece di tirare tenta un improbabile dribbling. Al 35esimo, un tiro di Inler termina di poco alto. Non succede più nulla.

Al 49esimo, Higuain sorprende alle spalle Andreolli e calcia a botta sicura, conclusione murata di spalla da Nagatomo. Sul proseguimento dell'azione, Mertens fa un tiro cross che mette in crisi la difesa nerazzurra. Al 52esimo, Palacio di testa anticipa Reina ma non inquadra lo specchio della porta. Al 62esimo, un colpo di testa di Icardi termina sul fondo. Al 69esimo, Hamsik prende il posto di Mertens. Al 73esimo, Higuain con una finta elude l'intervento di Campagnaro e calcia col sinistro alto sopra la traversa. Al 79esimo, ci prova Jorginho dalla distanza, pallone abbondantemente a lato. All'81esimo, Nagatomo impegna Reina con un tiro da posizione defilata. Sul ribaltamento di campo, Inler penetra centralmente e a botta sicura calcia sul palo. All'85esimo si fa male Higuain, al suo posto entra Pandev. Al 92esimo, Guarin crea panico in area del Napoli, ma non trova la porta. La gara termina senza ulteriori emozioni.