Creato da nina.monamour il 11/06/2010
 

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La stella persa? Ripartiamo per migliorare..

Post n°8347 pubblicato il 18 Marzo 2018 da nina.monamour

 

 

Carlo Cracco continua a essere lo chef del momento, fresco di inaugurazione del suo nuovo locale in Galleria Vittorio Emanuele a Milano, l’ex giudice di Masterchef è ospite di Verissimo dove si racconta tra passato, presente e futuro. "Io sognavo di imparare a fare da mangiare poi è cambiato tutto. All’alberghiero ti danno un’infarinatura, poi è l’esperienza che fa il resto", racconta lo chef stellato a Silvia Toffanin a cui parla anche della perdita della famosa stella Michelin".

Quando prendi una stella Michelin sei felice, quando te la tolgono un pò meno, se succede devi sempre fare una riflessione, per correggerti, migliorarti. Si riparte e si ricomincia da capo. Una nuova partenza, quasi da zero, dopo la decisione di abbandonare il talent show culinario che gli ha consentito di avere la notorietà televisiva che ha oggi e dove è stato sostituito da una donna.

E proprio sulla continua diatriba su chi, tra uomini e donne, sia più bravo in cucina, Cracco ammette: "Forse i cuochi maschi sono più bravi a vendersi, ma ci sono donne chef bravissime, molto in gamba, magari non sono così interessate ad apparire".

 


Commenti al Post:
NonnoRenzo0
NonnoRenzo0 il 18/03/18 alle 11:30 via WEB
Ognuno di noi nasce con la sua indole, la professione qualunque essa sia è quella istintiva che nasce dentro di te, coltiva quella e avrai successo..le professioni fatte a scopo speculativo saranno sempre mediocri. Buona domenica Nina ciao Renzo
 
 
nina.monamour
nina.monamour il 19/03/18 alle 14:07 via WEB
Il Signor Cracco propone una versione rivisitata della pizza Margherita, il cui impasto è molto diverso dal solito, contiene diversi cereali combinati alla farina per renderla croccante (e scura) e la salsa di pomodoro è più densa. Assomiglia al ragù, inoltre, la mozzarella (di bufala e non fiordilatte) è aggiunta a crudo. Infine, una spolverata di origano, bandito nella ricetta originale, che prevede invece qualche fogliolina di basilico fresco. Il costo? 16 euro. Un piatto alternativo e originale, certamente, ma non tutti condividono questa pietanza. E così, sui social molti napoletani (e non) si lasciano andare a commenti e facili ironie sull'argomento. Secondo gli utenti della Rete, è infatti un vero affronto per la vera pizza napoletana, proclamata Patrimonio Mondiale dell'Umanità dall'Unesco. Sei d'accordo Renzo? Lieto pomeriggio.
 
avvbia
avvbia il 18/03/18 alle 12:00 via WEB
Forse bravo ma carattere burbero come quasi tutti i..cuochi. E poi che paese è quello che magari predilige questi ai filosofi ai buoni politici se ce ne sono agli scrittori agli scienziati?? si pensa SOLO a mangiare ah hah ciao ninetta..
 
 
nina.monamour
nina.monamour il 19/03/18 alle 14:49 via WEB
Senza cibo moriremmo, che discorsi fai Gino? Un conto è mangiare, un conto sono i filosofi, scrittori o altro!
 
   
avvbia
avvbia il 19/03/18 alle 17:29 via WEB
SI! m io mi riferivo SOLO alla grande grande attenzione che si sta facendo di questi tempi al cibo lo si esalta.non si parla di altro.Certo mangiare è necessario ma forse si esagera. Tutto qui . E te lo dice un cui piace mangiare..ciao
 
     
nina.monamour
nina.monamour il 21/03/18 alle 16:05 via WEB
Spero che siano in pochi ad "esagerare" con il cibo, si rischia l'obesità, ahahahahhhh, buon pomeriggio Gino.
 
e_d_e_l_w_e_i_s_s
e_d_e_l_w_e_i_s_s il 18/03/18 alle 15:12 via WEB
Carlo Cracco è come noi: certe volte perde ( una stella) , ma come noi, da uomo, si rialza e ricomincia...Un sorriso, Nina e buona domenica :)
 
 
nina.monamour
nina.monamour il 19/03/18 alle 14:30 via WEB
Dopo quello che ha combinato con la pizza, a Cracco non dovrebbero toglierli le stelle, ma il forno. C'è anche chi pensa alla tutela della vera pizza napoletana. Vorrei dire a questo grande cef Cracco che esiste un confine, una linea sottile che, se superata, trasforma la creatività in deturpazione. La nostra amata pizza non merita questo, buon pomeriggio Elena.
 
saverio.ancona
saverio.ancona il 18/03/18 alle 15:30 via WEB
Ciao Nina, un caro saluto e l'augurio di una prossima settimana... favolosa.
 
 
nina.monamour
nina.monamour il 19/03/18 alle 14:35 via WEB
Ciao Saverio, anche a te buon inizio di settimana e baci ai gemellini, sereno pomeriggio.
 
monellaccio19
monellaccio19 il 18/03/18 alle 18:02 via WEB
A' Carle', sarà dura, molto dura per come ti sia risucita la pizza!!!! Buona aerata Nina.
 
 
nina.monamour
nina.monamour il 19/03/18 alle 14:40 via WEB
San Gennaro, abbi pietà di lui, perché non sa quello che fa, ahahahahhhh, questa non è pizza ma pazzia. Passa un lieto pomeriggio Carlé.
 
maresogno67
maresogno67 il 18/03/18 alle 22:38 via WEB
è vero è tutta una questione di vendersi! E in troppi abboccano!
 
 
nina.monamour
nina.monamour il 19/03/18 alle 15:40 via WEB
..e quì casca l'asino, sereno pomeriggio Gianni.
 
brizolatcarlodri0902
brizolatcarlodri0902 il 18/03/18 alle 23:38 via WEB
Penso non sia un problema per lui riconquistare la stella. Nina io auguro a te una nottata di stelle, buon inizio di settimana. C.
 
 
nina.monamour
nina.monamour il 19/03/18 alle 15:37 via WEB
Vorrei andare ad assaggiare le sue prelibatezze una volta nella vita. Un menu da 190 euro, esclusi i vini, è un lusso che pochi si possono permettere ma il caffè al banco da 1,30 è un sogno facile da esaudire. E per ora rimane un desiderio chiuso nel cassetto buon pomeriggio Carlo.
 
tanmik
tanmik il 19/03/18 alle 06:17 via WEB
A Tutti babbi un bacio e un fiore, a tutti i babbi tanto amore, tanto amore che parla e dice che tutti i babbi siano felici attorniati dai propri figli. Un caro saluto di buona Lunedi e buona festa del papà da Mik
 
 
nina.monamour
nina.monamour il 19/03/18 alle 16:07 via WEB
Ai papà in viaggio per lavoro, a quelli in vacanza con i loro figli, ai futuri papà, a tutti i papà vicini e lontani, a te Mik, augurissimi e buona festa del papà!!!
 
rudy51_2016
rudy51_2016 il 19/03/18 alle 07:31 via WEB
Sarà anche vero che certe donne (cuoche) non sono interessate ad apparire, ma come è interessato sto Cracco ad apparire non c'è nessuno...:))) Rudy
 
 
nina.monamour
nina.monamour il 19/03/18 alle 15:54 via WEB
Per chi non lo sapesse il Cracco, tra l'84 e l'85 è stato un Agente ausiliario della Polizia, ed ha preparato un pranzo per circa 400 agenti nella grande mensa della Questura di Milano in piazza Sant'Ambrogio, per una raccolta fondi a favore dell'Associazione bambini cardiopatici nel mondo in occasione della festa di San Michele Arcangelo. Quindi tutto sommato ha un cuore d'oro, un sorriso Rudy.
 
dolcesettembre.1
dolcesettembre.1 il 19/03/18 alle 09:34 via WEB
Cracco è bravo, sicuramente lo scrittureranno per un,altra trasmissione culinaria.Buon inizio di settimana. :-) Dolce
 
Quivisunusdepopulo
Quivisunusdepopulo il 21/03/18 alle 13:09 via WEB
Ciao Nina, sarà perché non mi reputo un buongustaio, ma io ritengo che tutta la pubblicità e la fama di cui oggi godono i cuochi sono solo la dimostrazione di quanto scarsa sia oggi la cultura della generalità della popolazione e di quanto sia avanzata la nostra decadenza per effetto dello scadimento degli interessi ai soli primari bisogni materiali. Cordiali saluti.
 
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