Questo profilo e questo blog sono contro ogni forma di pressione e violenza fisica e psicologica a danno delle Donne..
Questo è un blog di ricette e cucina e non ha altri scopi. Prego pertanto chiunque non è interessato all'argomento di non visitare il mio profilo nè di aggiungere il mio blog al loro elenco dei blog amici.
Amo cucinare e la buona cucina
Amo scoprire nuovi sapori e condividerli con gli amici
Ho poco da insegnare e molto da imparare
ed ognuno di voi è il benvenuto
NON RIDERE PERCHÉ SONO CADUTO , MA SCAPPA PERCHÉ MI STO RIALZANDO
"Chi mi conosce, sa. Chi non mi conosce, giudica.
Chi pensa di sapere tutto di me, s'illude".
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L'amicizia consiste nel dimenticare ciò che uno dà,e nel ricordare ciò che uno riceve.
A. Dumas
IO SONO NESSUNO ........MA NESSUNO SARA' MAI COME ME !!!!!!!
WAKE UP WITH DETERMINATION , GO TO BED WITH SATISFACTION .
NON PERDERE TEMPO CON CHI NON AMA TRASCORRERNE CON TE !
TALVOLTA E MEGLIO PERDERSI SULLA STRADA DI UN VIAGGIO IMPOSSIBILE
PIUTTOSTO CHE NON PARTIRE MAI!
"Nessuno puo' farti sentire infelice se tu non glielo consenti"
When nothing go rigth ,
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« POLPI IN PURGATORIO | RICCIOLE ALLA MODA DI LIPARI » |
Difficoltà: Media
Persone: 4
Tempo: 2h 30m
Ingredienti
Circa 800 g Cosciotto di capriolo, 200 g Pancetta di maiale salata
1 gambo Sedano, 1 Cipolla; 1 Carota
A piacere Bacche di ginepro, lauro, q.b. Maggiorana
1 bottiglia Vino rosso; 3 cucchiai Olio extravergine
1 bicchiere Panna fresca ;200 g Mirtilli
Poca Farina bianca ;q.b. Sale q.b.; Pepe nero macinato
Preparazione
Ridurre la polpa di capriolo in tanti pezzetti e sistemarli
in una capace terrina assieme alla carota, al sedano e alla cipolla,
tagliati a tocchetti; irrorare con il vino ed aggiungere il lauro,
il ginepro e la maggiorana. Lasciar marinare almeno per 24 ore,
quindi sgocciolare il tutto conservando il vino della marinatura.
Scolare i pezzi di carne dalla marinata ed infarinarli leggermente
(dipenderà dall'età del capriolo e dal suo tempo di frollatura).
Tritare finemente la pancetta e farla rosolare in un tegame
(meglio se di coccio) assieme all'olio, unire i pezzi di carne
e lasciarli rosolare a lungo, quindi, unire le verdure sgocciolate
e far rosolare a lungo anche queste prima di aggiungere ,
in due o tre volte il vino della marinatura. Salare, pepare e
proseguire la cottura a fuoco basso e a tegame coperto per circa
un'ora e mezzo Togliere la carne dal fondo di cottura
e conservarla in caldo. Aggiungere i mirtilli alla salsa,
lasciar sobbollire per cinque minuti e passare il tutto al setaccio.
Rimettere la salsa al fuoco, unire i pezzi di carne e la panna liquida e,
prima che il tutto riprenda l'ebollizione, togliere la preparazione dal fuoco
e servire
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