Questo profilo e questo blog sono contro ogni forma di pressione e violenza fisica e psicologica a danno delle Donne..
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Amo cucinare e la buona cucina
Amo scoprire nuovi sapori e condividerli con gli amici
Ho poco da insegnare e molto da imparare
ed ognuno di voi è il benvenuto
NON RIDERE PERCHÉ SONO CADUTO , MA SCAPPA PERCHÉ MI STO RIALZANDO
"Chi mi conosce, sa. Chi non mi conosce, giudica.
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TROFIE COI BROCCOLI
Post n°23 pubblicato il 13 Marzo 2014 da fonpal
Difficoltà: Facile Persone: 4 Tempo: 25 m Ingredienti 350 g Trofie, 300 g Broccoli , 2 spicchi Aglio, 6 cucchiai Olio extravergine d'oliva Preparazione Lavate i broccoli e scottateli per 5 minuti in una pentola colma d'acqua salata (2 litri ca.).Scolateli (conservando l'acqua di cottura) e saltateli in padella con 4 cucchiai d'olio d'olivae gli spicchi d'aglio schiacciati. In una padella unite il pangrattato alle acciughe dissalatecon 2 cucchiai di olio gli spicchi d'aglio schiacciati e cuocete fino a sciogliere le acciughee il pangrattato apparirà dorato, aggiungere i broccoli e far saltare per qualche minuto. Nel frattempo cuocete le trofie nell'acqua di cottura dei broccoli, debitamente allungatase necessario, e scolatele al dente: passatele nella padella e (dopo aver eliminato l'aglio)saltatele coi broccoli a fuoco vivo, spolverando di pepe macinato al momento.
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