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Una ricetta dal sapore di campagna..un modo diverso per gustare le fave,tipiche di qsto periodo..
Conchiglioni alle fave
500gr di fave sgusciate
300gr di ricotta salata
100gr di olio
2 cipolle
100gr di pecorino
sale e pepe
500gr di conchiglioni
Tritate grossolanamente nel frullatore le cipolle e le fave.Fate soffriggere in una padella
l'olio e una volta caldo unite le fave e le cipolle ed insaporite il tutto con il sale.
Cuocete al dente i conchiglioni e una volta scolati (preferibilmente piu' acquosi)
conditeli con il soffritto di fave e cipolle ed unite la ricotta.Amalgamate bene il tutto
e guarnite il vostro piatto con il pepe ed il pecorino!!
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Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
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il 16/12/2017 alle 19:23