Cucina con passione
<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>
MENU
[*A SCUOLA DI CUCINA*]
Come fare per:
- Fondere il cioccolato
- Montare gli albumi a neve
- Montare la panna
- Caramellare lo zucchero
- Vasetti sotto vuoto
- Pelare i pomodori
- Lievito di birra fresco
- Friggere il pesce
- Piegare i tovaglioli
- Curiosità sugli alimenti
- Bon Ton a tavola
- Fritti e Pastelle
- Le insalate
- Ottime Patate arrosto
- Lessare i Ravioli
- Preparare il Dado a casa
- La Pasta Frolla
- Besciamella
- Tagliatelle all'uovo
- La Pizza
- Il baccalà
- Lo stoccafisso
- Torte Sgonfie
- Deliscare le Alici
- Pasta Di Zucchero
- Abbinare formaggi e composte
- Cestini di Parmigiano
AREA PERSONALE
ULTIMI COMMENTI
CERCA IN QUESTO BLOG
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: sciu_sciu
|
|
Sesso: F Età: 51 Prov: EE |
I MIEI BLOG AMICI
- Un Angelo di Natale
- Pensieri e Parole
- Blog Magazine
- Elaborando
- Frammenti...
- MASSIMO COPPA ZENARI
- JUMPING il salto myla
- GIF_MANIA
- scrapmania
- BELLARTE
- CHIACCHERE FRA AMICI
- I LOVE MY PETS
- Rever
- Lavori in corso
- L arte del makeup..
- Una storia perduta
- I Trucchi Del Makeup
- Around my heart...
- ufficio? no grazie
- Illusioni
- Yes , I am
- RADIO DgVoice
- Numero7
- Trilogia mentale
- orologionuovo
- Parlo di me
- La Finestrella
- A proposito di elliy
- OSTERIA..
- Che linse?
- La dispensa di Milo
- Finestra sul mondo
- GRYLLO 73
- PAESAGGI DELLANIMA
- Semplicemente...Io
- ZeroRischi
- VORREI, nonna fra
- sapori e profumi
- Cucinare Che Passione!
- FIFTY AND MORE
- I CERCAFAMIGLIA
- *Hobby*Grafica*
- MONDOCINEMA
- I Colori dellAnima
- So cucinare ora
« Fusilli con Bottarga e t... | Formaggi con composte, m... » |
A volte mi capita di avere degli ospiti a cena e di avere davvero poco tempo. Allora ho creato una sezione nel mio ricettario, dedicandola proprio alle ricette facili, veloci e soprattutto gustosissime. Qualche tempo fa un' amica mi ha dato una ricetta sfiziosissima, l'ho un pò rivisitata, gustata e approvata!
Pollo al pesto:
Ingredienti:
1 petto di pollo intero
1 bicchiere di vino bianco
1 scalogno o cipolla
150 gr panna
150 gr pesto senz' aglio
50 gr di speack
Burro q.b.
pangrattato
pinoli a piacere
Preparazione:
Tagliate a listarelle il petto di pollo.
Soffriggete in padella con un filo di olio lo scalogno tritato; aggiungete il pollo a pezzettini, salare e pepare e irrorare con il vino bianco(qui apro una parentesi, io ho una regola: per cucinare utilizzo lo stesso vino che bevo, infatti per questa ricetta ho utilizzato il fiano, e non posso descrivervi come profumava la carne!), fate cuocere 15 m. circa.Alla fine aggiungete lo speack a dadini,rosolate e spegnete. Nel frattempo in un'altra padella soffriggete qualche altra fettina di scalogno e aggiungete la panna ed infine il pesto.
Dopo 5 minuti aggiungete il pollo alla crema.Sistemate tutto in una pirofila da forno, condite con qualche fiocco di burro, una spolverata di pangrattato, una manciatina di pinoli e passate a gratinate per 15 minuti in forno a 180°. Controllate la cottura perchè ogni forno è diverso e......
Gnam Gnam !
TAG
ANTIPASTI
- Involtini di bresaola
- Palline al tonno
- Crocchette di ricotta
- Cacio fritto
- Plumcake salato
- Girelle di pancarrè
- Tramezzini ruba-suocere
- Zucchine arrotolate
- Crackers al formaggio
- Sfizi di sfoglia
- Polpette di melanzane
- Spiedini di Caprese
- Alici Marinate
- Crostino con purea di fave
- Involtini di salmone
- Biscottini al parmigiano
- Funghetti di caprese
- Cestini di parmigiano
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
DOLCI E DESSERT
- Torta Kinder Pinguì
- Torta Mars
- Tiramisù di panettone
- Cassateddi
- Mousse al Cioccolato
- Plum cake Otello
- Tarte chocolat
- Castagnole di ricotta
- Torta di pane
- Waffel di Bruxelles
- Torta morbidona
- Sfogliata di mele
- Pastiera Napoletana
- Mousse di yogurt
- Amorouse bouche
- Dorayaki con Nutella
- Delizia di ciliegia
- Cheese cake al caffè
- Tiramisù di fragole al limoncello
- Pasta di Zucchero
- Marmellata Pere & Cioccolato
- Muffin alla Nutella
- Torta di carote
- Rotolo con crema al burro
- Bocconotti
- Biscottini al burro
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:23