Cucina con passione
<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>
MENU
[*A SCUOLA DI CUCINA*]
Come fare per:
- Fondere il cioccolato
- Montare gli albumi a neve
- Montare la panna
- Caramellare lo zucchero
- Vasetti sotto vuoto
- Pelare i pomodori
- Lievito di birra fresco
- Friggere il pesce
- Piegare i tovaglioli
- Curiosità sugli alimenti
- Bon Ton a tavola
- Fritti e Pastelle
- Le insalate
- Ottime Patate arrosto
- Lessare i Ravioli
- Preparare il Dado a casa
- La Pasta Frolla
- Besciamella
- Tagliatelle all'uovo
- La Pizza
- Il baccalà
- Lo stoccafisso
- Torte Sgonfie
- Deliscare le Alici
- Pasta Di Zucchero
- Abbinare formaggi e composte
- Cestini di Parmigiano
AREA PERSONALE
ULTIMI COMMENTI
CERCA IN QUESTO BLOG
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: sciu_sciu
|
|
Sesso: F Età: 51 Prov: EE |
I MIEI BLOG AMICI
- Un Angelo di Natale
- Pensieri e Parole
- Blog Magazine
- Elaborando
- Frammenti...
- MASSIMO COPPA ZENARI
- JUMPING il salto myla
- GIF_MANIA
- scrapmania
- BELLARTE
- CHIACCHERE FRA AMICI
- I LOVE MY PETS
- Rever
- Lavori in corso
- L arte del makeup..
- Una storia perduta
- I Trucchi Del Makeup
- Around my heart...
- ufficio? no grazie
- Illusioni
- Yes , I am
- RADIO DgVoice
- Numero7
- Trilogia mentale
- orologionuovo
- Parlo di me
- La Finestrella
- A proposito di elliy
- OSTERIA..
- Che linse?
- La dispensa di Milo
- Finestra sul mondo
- GRYLLO 73
- PAESAGGI DELLANIMA
- Semplicemente...Io
- ZeroRischi
- VORREI, nonna fra
- sapori e profumi
- Cucinare Che Passione!
- FIFTY AND MORE
- I CERCAFAMIGLIA
- *Hobby*Grafica*
- MONDOCINEMA
- I Colori dellAnima
- So cucinare ora
« Spiedini di verdure | Pastiera » |
Buongiorno a tutti!
E' quasi ora di pranzo....e scommeto che anche a voi,come a me,inizia a sentirsi un certo languorino,allora vediamo se riesco a tentarvi con un piatto che ho appena preparato.E' un polpettone gustosissimo,ripieno di verdure,completo perchè ha un ripieno di pane e verdure,leggero perchè ho preferito una cottura a forno,bhe cosa volete di più?
Non mi resta che spiegarvi come l'ho preparato!
Allora cuoche e cuochi,ai fornelli!!
Ingredienti:
600 gr di carne macinata
(a vostro gusto,che sia mista o solo di manzo)
3 fette di pane raffermo
un pò di brodo per ammollare il pane
1 uovo
50 g di parmigiano grattugiato
150 gr di piselli
1 carota
2 zucchine
olio e sale
Mettete prima di tutto a bagno nel brodo,il pane raffermo(se non avete il brodo andrà bene anche il latte oppure l'acqua calda).
Pulite le zucchine e la carota e tagliatele a dadini piccoli e sistematele,insieme ai piselli, in una padella con due dita d'acqua.
Quando l'acqua si è ritirata,aggiungeteci un filo d'olio extravergine d'oliva.
Cuocete per 10 minuti e poi salate.
Una metà delle verdure,andrà frullata,per rende tutto molto più omogeneo (io ho adoperato ,nella pentola stessa,il minipimer).
Intanto prendete una ciotola,e metteteci la carne macinata e la salate,sopra ci aprite l'uovo,ci aggiungete la mollica di pane strizzata,il parmigiano e le verdure.Iniziate ad impastare mescolando il tutto per bene.
Preparate un foglio di carta forno,lo bagnate e lo strizzate,versateci sopra la carne e con le mani,date la forma del polpettone,chiudete infine le estremità con un pò di spago e sistematelo in una pirofila con 2 dita d'acqua.
Cuocete in forno,a 200°,per 35 minuti circa
Io l'ho servito semplicemente affettato,perchè è rimasto molto morbido,ma volendo,potete accompagnarlo con una salsina semplice preparata velocemente con una zucchina fatta cuocere in una pentola con l'olio,un pezzettino di cipolla,2 mestoli di brodo o acqua,sale,per 10 minuti.A cottura ultimata ,frullate tutto ottenendo una salsa fluida.Tagliate a fette il polpettone e accompagnateci la salsina e come sempre non mi resta che augurarvi Buon Appetito!
Alla prossima ricetta
Sciù Sciù
TAG
ANTIPASTI
- Involtini di bresaola
- Palline al tonno
- Crocchette di ricotta
- Cacio fritto
- Plumcake salato
- Girelle di pancarrè
- Tramezzini ruba-suocere
- Zucchine arrotolate
- Crackers al formaggio
- Sfizi di sfoglia
- Polpette di melanzane
- Spiedini di Caprese
- Alici Marinate
- Crostino con purea di fave
- Involtini di salmone
- Biscottini al parmigiano
- Funghetti di caprese
- Cestini di parmigiano
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
DOLCI E DESSERT
- Torta Kinder Pinguì
- Torta Mars
- Tiramisù di panettone
- Cassateddi
- Mousse al Cioccolato
- Plum cake Otello
- Tarte chocolat
- Castagnole di ricotta
- Torta di pane
- Waffel di Bruxelles
- Torta morbidona
- Sfogliata di mele
- Pastiera Napoletana
- Mousse di yogurt
- Amorouse bouche
- Dorayaki con Nutella
- Delizia di ciliegia
- Cheese cake al caffè
- Tiramisù di fragole al limoncello
- Pasta di Zucchero
- Marmellata Pere & Cioccolato
- Muffin alla Nutella
- Torta di carote
- Rotolo con crema al burro
- Bocconotti
- Biscottini al burro
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:23