Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
 
meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
meravigliosi: da provare subito AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:23
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

cuore_tenero76anierAvv.DemBattagliagaswlorenzo.guarnieritatina1976dglmariomancino.mu.sanseverinoconiglioroditorecassetta2LaFibradiBissoanna.dimaio72crissi05webdiprovadanitina_junior
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 51
Prov: EE
 

 

« InsalatinaConiglio alla cacciatora »

Tramezzini ruba-suocere

Post n°198 pubblicato il 06 Aprile 2011 da sciu_sciu
 

Questa mattina stavo sistemando un pò la cucina,e sfogliando le varie carte,ho ritrovato un appunto di una vecchia ricetta che utilizzavo come antipasto.
Per me,amante dei piatti gustosi,veloci e d'effetto,è stata una felicità ritrovarla,e anzi mi sa che la preparo come aperitivo stasera stessa!

Tramezzini ruba-suocere

8 fette di pancarrè
30 g di funghi secchi
15 noci

Per la besciamella:

80 gr farina
50 g burro
1/2 l di latte
noce moscata
sale

Accendete il forno a 200° e nel frattempo preparate la besciamella che dovrà essere densa.quando sarà pronta,unite a essa i funghi tritati(precedentemente messi a bagno in acqua calda)e mescolate.
Prendete il pancarrè e spalmate su ogni fetta un pò di besciamella con i funghi.Quando avete esaurito la besciamella e le fette di pane,mettete su ognuna qualche pezzetto di noce.
Mettetele nel forno e fatele dorare.
Servite calde e poi..........capirete il "ruba-suocere"!

Ed eccovi servito il mio aperitivo con un buon bicchiere di Traminer aromatico:

 Vi dirò........visto che era avanzata la besciamella ai funghi,sapete cos'ho fatto?
Ci ho aggiunto le rimanenti noci,un altro pò di latte,ho lessato due pennette,una spolverata di parmigiano e prezzemolo.....ed ecco a voi la mia pasta:

 p.s. ho fatto una piccola variazione alla ricetta,proprio perchè l'avevo scritta nel pomeriggio e l'ho preparata solo dopo.
Mi sono accorta che la farina era un pochino troppa,facendo così la besciamella veniva davvero troppo densa da non poterla nemmeno girare,e poi ci ho aggiunto una piccolissima spolverata di noce moscata,un tocco in più,per un sapore in più!

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/Ricette/trackback.php?msg=10085836

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
noarell
noarell il 06/04/11 alle 17:55 via WEB
Quante belle e gustose delizie imparo qua da te:)Grazie e buona serata.
 
 
sciu_sciu
sciu_sciu il 06/04/11 alle 21:28 via WEB
Sei sempre fin troppo gentile noa! un abbraccio e buona serata!!
 
anotherday
anotherday il 06/04/11 alle 17:59 via WEB
niente male, besciamella e funghi si sposano divinamente...memorizzata, grazie :))
 
 
sciu_sciu
sciu_sciu il 06/04/11 alle 21:29 via WEB
vero?!?!....questa sera mi hanno fatto le feste a tavola....piccole soddisfazioni...........
 
   
anotherday
anotherday il 06/04/11 alle 22:59 via WEB
cambiato immagine...meglio questa con il Traminer ;) e le penne...ne vogliamo parlare? sono così invitanti che le mangerei anche ora :)))
 
     
sciu_sciu
sciu_sciu il 06/04/11 alle 23:20 via WEB
Si eheheh perchè il post l'ho scritto nel pomeriggio,poi ho fotografato in diretta a piatti finiti! Sono felice che ti siano piaciuti.Serena notte.
 
giramondo595
giramondo595 il 07/04/11 alle 07:01 via WEB
Ciaooo,buon giorno e buon risveglioo. Da qualche giorno sono assente, scusami. E' un periodaccioooo. Spero che passi prestooo. Bacioni ^_________^. Grazie die ssere venuta a trovarmi.
 
sciu_sciu
sciu_sciu il 07/04/11 alle 08:18 via WEB
Anche per me non è un buon periodo,ma non ti preoccupare,per fortuna nulla dura per sempre!
 
dafneland
dafneland il 07/04/11 alle 17:40 via WEB
MAMMA CHE PROFUMOOOOOOOOOOOOO!!!! Arrivo..aspettami per Cena... Un caro abbraccio... Dafne.
 
 
sciu_sciu
sciu_sciu il 07/04/11 alle 19:17 via WEB
ormai è troppo tardi per i ruba suocere,ti aspetto però stasera....dopo cena posto tutto,ricette e foto!un abbraccione
 
Myla03
Myla03 il 07/04/11 alle 18:44 via WEB
e se oltre che ruba-suocere ci si conquistasse un 'moroso' visto mai??? Intanto prendo nota!Poi se dovesse funzionare 'galeotta fu la ricetta'*_* un bacione e felice settimana passo ora che poi non ci sono:)
 
 
Myla03
Myla03 il 07/04/11 alle 18:44 via WEB
*fine settimana (correggo!)
 
 
sciu_sciu
sciu_sciu il 07/04/11 alle 19:19 via WEB
bhe......sono talmente buoni che faresti un figurone con un aperitivino preparato sciuè sciuè(veloce veloce)...e perchè no? a ritmo di salsa ;-)
 
   
sciu_sciu
sciu_sciu il 07/04/11 alle 19:20 via WEB
ops felice weekend anche a te....bacionissimi!
 
chiaracarboni90
chiaracarboni90 il 07/11/11 alle 16:23 via WEB
L'aspetto di questi tramezzini è a dir poco fantastico... Non vedo l'ora di cucinarli!
 
Nokiotto82
Nokiotto82 il 14/11/11 alle 10:45 via WEB
Mamma mia che spettacolo questi tramezzini! Grazie per i tramezzini ricette!
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963