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Post N° 115

Post n°115 pubblicato il 27 Marzo 2006 da sciu_sciu
 
Tag: Dolci
Foto di sciu_sciu

In Australia la Pasqua viene celebrata in autunno.
Nel nord del paese il coniglio è il simbolo pasquale anche se ha una cattiva reputazione per la maggioranza della popolazione in quanto divoratore e distruttore di ortaggi. E' stato infatti sostituito da un altro personaggio chiamato Bilby
http://www.naturebase.net/plants_animals/odd_bilby.html che sembra l'incrocio tra un topo e un coniglio.
 
Torta Di Pasqua al Cioccolato

Tempo Preparazione: 30 minuti
Tempo Cottura: 1 ora e 10 minuti

1/2 tazza di polvere di cacao
1/2 tazza di acqua bollita
185 gr di burro ammorbidito
1½ coppa di zucchero marrone
3 uova
1½ coppa di farina contenente lievito
1/2 tazza di farina normale
1/4 di cucchiaio di bicarbonato sodio
3/4 coppa il latte
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
150 gr di piccole uova di Pasqua di cioccolato al latte
Decorazioni colorate per torta
Glassa di Cioccolato Al latte:
400 gr di cioccolato al latte (di buona qualità) tagliato
2/3 tazza di crema spessa

1. mettere Il cacao e l'acqua in una piccola ciotola e sbattere finchè non risulti liscia. Far raffreddare.
2. Preriscaldare il forno (160C/140c ventilatore-forzato). Ungere uno stampo per dolci rotondo (diametro 22cm) mettendo sulla base della la carta da forno.
3. Mettere in un miscelatore burro e zucchero e montarli a neve. Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando bene. Trasferire la miscela in una grande ciotola.
4. Mescolare con le farine e il bicarbonato setacciati, quindi miscelare con la vaniglia e il cacao. Versare la miscela nella vaschetta preparata.
Cuocere per circa 1 ora 10 minuti circa. Lasciar riposare per 10 minuti prima di spostare su un piatto da dolci.
5. GLASSA DI CIOCCOLATO AL LATTE:
Mettere Il cioccolato e la crema in una piccola casseruola, mescolare finchè diventi liscia. Trasferire in una ciotola. Raffreddare, mescolando frequentemente, finchè diventi di una consistenza spalmabile.
6. Versare il composto sulla parte superiore del dolce ed eliminare l'eventuale parte in eccesso; decorare con gli ovetti di cioccolato e le decorazioni colorate.


 
 
 
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