Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Impegnatevi di pił con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
 
meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
meravigliosi: da provare subito AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:23
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

giovanna_tuccicuore_tenero76anierAvv.DemBattagliagaswlorenzo.guarnieritatina1976dglmariomancino.mu.sanseverinoconiglioroditorecassetta2LaFibradiBissoanna.dimaio72crissi05webdiprovadani
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Etą: 51
Prov: EE
 

 

« Messaggio #143Torta Mars e riso soffiato »

Post N° 144

Post n°144 pubblicato il 01 Dicembre 2006 da sciu_sciu
Foto di sciu_sciu

La magia del Natale sta per rinnovarsi anche quest'anno...

Bastoncini fritti al Cacao

Ingredienti:
240 gr. di farina
40 gr. di cacao
800 cc di acqua
un pizzico di sale
200 gr di burro
7 uova
zucchero semolato
olio per friggere

Setacciate farina e cacao insieme. In un pentolino fate bollire l'acqua con un pizzichino di sale.
Aggiungete il burro e fatelo sciogliere.
Aggiungete il mix farina-cacao e mescolate.
Quando gli ingredienti si saranno ben combinati, proseguite la cottura per altri 2 minuti, su fuoco basso,continuate a mescolare. Spegnete il fuoco ed aggiungete le uova, stando attenti a versarne uno alla volta.
Amalgamate bene il robot oppure con una frusta.
Mettete il composto in una sacca da pasticcere con beccuccio a stella e formate dei bastoncini lunghi circa 8 cm. sulla carta da forno. Conservateli coperti in freezer.
Levateli dal freezer fino a poco prima di servire, e friggeteli in olio bollente. Fateli sgocciolare su carta assorbente e zuccherateli.
Radunatene alcuni e legateli con un nastrino dorato, serviteli su un vassoio regalando un "mazzetto" ad ogni invitato.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963