Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Impegnatevi di pił con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
 
meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
meravigliosi: da provare subito AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:23
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

giovanna_tuccicuore_tenero76anierAvv.DemBattagliagaswlorenzo.guarnieritatina1976dglmariomancino.mu.sanseverinoconiglioroditorecassetta2LaFibradiBissoanna.dimaio72crissi05webdiprovadani
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Etą: 51
Prov: EE
 

 

« Messaggio #30Messaggio #32 »

Post N° 31

Post n°31 pubblicato il 11 Marzo 2005 da sciu_sciu
 
Tag: Primi
Foto di sciu_sciu

BUCATINI CREMOSI ALLA ZUCCA


350 g di bucatini
200 g di porri sottili
400 g di polpa di zucca
qualche rametto di maggiorana
60 g di burro
2 dl di latte
un dl di panna fresca
sale, pepe

1) Tagliate la zucca a tocchetti, cuocetela a vapore per 15 minuti e schiacciatela con una forchetta. Fate fondere 30 g di burro in un tegame, unite la zucca, il latte e la panna, salate, pepate e cuocete per 7-8 minuti circa, fino a ottenere una crema densa.
2) Pulite i porri, privandoli della parte verde, della radice e delle foglie esterne pił dure, tagliateli a rondelle e cuocetele a fuoco medio per 10 minuti in un tegame con il resto del burro, la maggiorana, sale e pepe, unendo eventualmente poca acqua, se il fondo di cottura tendesse ad asciugarsi.
3) Cuocete infine i i bucatini in acqua bollente salata, scolateli al dente, conditeli subito con la crema di zucca e i porri e servite.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963