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Post N° 27

Post n°27 pubblicato il 06 Marzo 2005 da sciu_sciu
 
Tag: Secondi
Foto di sciu_sciu

Pompelmi alla crema di yogurt

3 pompelmi
1 confezione di gamberetti surgelati
6 belle foglie di lattuga
2 vasetti di yogurt intero
1 bel pomodoro
sale qb
un pizzico di peperoncino rosso
 
Tagliate a meta' i pompelmi e svuotaleli piano senza rovinare la calotta. In una terrina amalgamate la polpa del pompelmo fatta a dadini con i gamberetti lessati,lo yogurt,il pomodoro tagliato a pezzettini piccoli. Aggiustate di sale e peperoncino.
All'interno delle calotte sistemate le foglie di lattuga e riempite con il composto che decorerete con qualche oliva nera.
mettete in frigo un oretta e........buon pranzo!

Orata alle olive

60 gr di olive nere
60 gr di olive verdi
 1 spicchio d'aglio
 1 peperoncino
 2 rametti di rosmarino
sale, pepe
2orate pulite da 750 gr l'una
2 foglie d'alloro
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
2 cucchiai di aceto di vino bianco
2 foglie di salvia
3 rametti di prezzemolo

 
 
 
 1) Tritate metą delle olive assieme all'aglio, al rosmarino al peperoncino,
     alla salvia e al prezzemolo.
     Salate e pepate internamente le orate e farcitele con una parte del trito.
     Legate i pesci con qualche giro di spago da cucina, includendo le 2
     foglie d'alloro.
 2) Trasferite le orate in un recipiente da forno, irroratele con l'olio e l'aceto
     cospargetele con il trito rimasto e qualche ago di rosmarino.
 3) Unite le olive intere e infornate per 25 minuti a 170°C. Servite subito accompagnando con un bicchiere di vino binco secco.
 

 
 
 
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