Creato da stanzaNapolieNapoli il 19/10/2005

Tribù Napoli

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I temi sono i più svariati, riservando a quelli di Napoli una corsia preferenziale. Come fare? Semplicissimo, basta scrivere un articolo, una vignetta, un racconto corredarlo di una foto e postarlo su queste pagine.

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In cucina con Grace: le salse estive 2° parte

Post n°2633 pubblicato il 05 Luglio 2015 da stanzaNapolieNapoli

Tuffate 500 g di  pomodori ramati in acqua bollente, sgocciolateli, spellateli ed  eliminate i semi.

Metteteli nel frullatore con 3/4 di 1 peperone giallo a  pezzetti, 1 cipollotto a fette, 1/2 cetriolo (facoltativo), 1 manciata  di foglie di basilico, 1 spicchio di aglio, 1 fetta di pancarré privata  della crosta e bagnata con aceto, 4 cucchiai di olio, sale, pepe e 5  gocce di tabasco.

Frullate il tutto e completate con la falda di  peperone rimasta tagliata a dadini piccolissimi.

 
 
 
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