Creato da kenionga0 il 25/10/2011

Arte Cul-in-Aria

Lasciate ogni speranza o voi che entrate perché o son fagioli o son patate

AREA PERSONALE

 

ELENCO

PRIMI PIATTI

- Pesto al Lupo
- Fusilli Salsiccia e panna
- Tonnarelli al salmone
- Tagliatelle alla zucca
- Fettuccine alla squarciarella
- Spaghetti con le vongole
- Penne alle zucchine
- Pasta zucchine e gamberi
- Risotto ai carciofi
- Tortiglioni peperoni e salsicce
- Riso con gamberi
- Vermicelli Miseria e Nobiltà
- Riso pere e Roquefort
- Pasta e fagioli
- Pasta e cime di rape
- Pasta agli asparagi
- Tagliatelle piselli e gamberi
- Cappelletti umbri
- Carbonara di Graziella
- Spaghetti alla puttanesca
- Pasta asparagi e ricotta
- Tagliolini salmone e piselli

 INSALATE

- Koriatiki
- Insalate estive
- Insalatona fresca
- Insalata americana

PIATTI UNICI

- Melanzane alla parmigiana
- Pentoline di carne e verdure
- Pomodori al riso
- Polpettone carciofi e speck
- Tortino ricco
- Zucchine ripiene
- Zucchine ripiene 2

SECONDI

- Involtini di pollo
- Pollo al curry semplice
- Pollo alle mandorle
- Suprème di pollo al Roquefort
- Arrosto alla panna
- Involtini al sugo
- Polpette dure arrabbiate
- Polpettone ai carciofi
- Polpettone al sugo
- Spezzatino di Vanessa
- Polpette salmone e mozzarella

UOVA

- Frittata arrotolata
- Fungo di uovo
- Frittata carciofi e mortazza

CONSIGLI                                   

 - Cucchiai e cucchiaini
- Via la macchia
- Il colesterolo
- I trigliceridi

DOLCI

- Panettone ripieno
- Tiramisu bianco
- Castagnole di Carnevale
- Crostata di ricotta
- Tiramisu con le noci
- Torta di ricotta
- Torta fragole e panna

 CENONE DELLA VIGILIA

Antipasti da vigilia
Primi piatti per cenone

 

 

 

 

 

 

 

 

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« Polpette di patate salmo...Tagliolini Salmone e Piselli »

Insalata americana

Post n°75 pubblicato il 13 Agosto 2012 da kenionga0

Sfogliando il web ho trovato questa insalata di "Cucina italiana". Non l'ho ancora fatta ma a occhio e croce sembra proprio buona. E poi è fresca e d'estate cosa c'è di meglio?

INSALATA AMERICANA

Lessare le patate e rassodare le uova. Far rosolare della pancetta affumicata a dadini con la cipolla. Lasciar freddare le patate lesse e le uova sode e dopo si puó cominciare a assemblare l'insalata. Si comincia con le patate tagliate a cubetti seguite dalla pancetta con la cipolla. Aggiungere dell'erba cipollina tagliata con le forbici, unire la maionese . Tagliare le uova a spicchi e guarnire il piatto. Mettere al centro dell'insalata un po' di paprika e lasciarla in frigo coperta dalla pellicola per evitare che la maionese ossidi

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Commenti al Post:
ilmiocaffesospeso
ilmiocaffesospeso il 20/08/12 alle 15:28 via WEB
Ma come, su Cucina italiana l'insalata americana? Mi meraviglio di loro(forse vogliono fare gli internazionali...) ma soprattutto di te cara amica: dov'è finito il tuo lato italiofilo? Vabbè, te la concedo...giusto perchè fa caldo! Scherzo dai, mangia quello che ti pare basta che non mi diventi inappetente per il caldo!Ciao:)))
 
 
angeligian
angeligian il 21/08/12 alle 11:46 via WEB
Non c'è pericolo, purtroppo, io magno sempre con il buono e con il cattivo tempo. Per l'insalata americana devo dire che io di fronte a un buon piatto divento anche pigmea, cioè non guardo in faccia nessuno eheheh. Ciao e bentornata!
 
   
ilmiocaffesospeso
ilmiocaffesospeso il 22/08/12 alle 17:23 via WEB
Ma certo, era pour parler...d'altronde con la globalizzazione dobbiamo essere aperti a tutte le cucine, ti dirò però che non credo di essere poliglotta quanto te, forse non mangerei gli scarafaggi o le cavallette...senza forse, e tu? Grazie del bentornato, quando ti tagliano fuori dalla civiltà per un po' non sempre è detto che sia negativo, ho approfittato per leggere un po'.Ciao cara:))))
 
     
angeligian
angeligian il 23/08/12 alle 17:40 via WEB
Io no, pero' in Oriente ho visto mangiare le lucertole disseccate e in Africa conoscevo uno che si magnava i vermoni cicciuti colorati che non puoi capire lo schifo e a Cuba ho magnato i rospi credendo che fossero polletti e in Inghilterra il montone che per poco non vomito e in Spagna i cojones de toro (che erano pure buoni). Vabbé che pure noi con le lumache ...
 
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