Creato da kenionga0 il 25/10/2011

Arte Cul-in-Aria

Lasciate ogni speranza o voi che entrate perché o son fagioli o son patate

AREA PERSONALE

 

ELENCO

PRIMI PIATTI

- Pesto al Lupo
- Fusilli Salsiccia e panna
- Tonnarelli al salmone
- Tagliatelle alla zucca
- Fettuccine alla squarciarella
- Spaghetti con le vongole
- Penne alle zucchine
- Pasta zucchine e gamberi
- Risotto ai carciofi
- Tortiglioni peperoni e salsicce
- Riso con gamberi
- Vermicelli Miseria e Nobiltà
- Riso pere e Roquefort
- Pasta e fagioli
- Pasta e cime di rape
- Pasta agli asparagi
- Tagliatelle piselli e gamberi
- Cappelletti umbri
- Carbonara di Graziella
- Spaghetti alla puttanesca
- Pasta asparagi e ricotta
- Tagliolini salmone e piselli

 INSALATE

- Koriatiki
- Insalate estive
- Insalatona fresca
- Insalata americana

PIATTI UNICI

- Melanzane alla parmigiana
- Pentoline di carne e verdure
- Pomodori al riso
- Polpettone carciofi e speck
- Tortino ricco
- Zucchine ripiene
- Zucchine ripiene 2

SECONDI

- Involtini di pollo
- Pollo al curry semplice
- Pollo alle mandorle
- Suprème di pollo al Roquefort
- Arrosto alla panna
- Involtini al sugo
- Polpette dure arrabbiate
- Polpettone ai carciofi
- Polpettone al sugo
- Spezzatino di Vanessa
- Polpette salmone e mozzarella

UOVA

- Frittata arrotolata
- Fungo di uovo
- Frittata carciofi e mortazza

CONSIGLI                                   

 - Cucchiai e cucchiaini
- Via la macchia
- Il colesterolo
- I trigliceridi

DOLCI

- Panettone ripieno
- Tiramisu bianco
- Castagnole di Carnevale
- Crostata di ricotta
- Tiramisu con le noci
- Torta di ricotta
- Torta fragole e panna

 CENONE DELLA VIGILIA

Antipasti da vigilia
Primi piatti per cenone

 

 

 

 

 

 

 

 

TAG

 
Citazioni nei Blog Amici: 5
 

 

« Insalata americanaLa Calamarata »

Tagliolini Salmone e Piselli

Post n°76 pubblicato il 21 Agosto 2012 da angeligian
Foto di kenionga0

Oggi faro' un piatto appena visto sul blog Giallo Zafferano. Sembra un piatto semplicissimo da fare e gustosissimo da magnare. Vado

TAGLIOLINI SALMONE E PISELLI

Fare appassire a fuoco basso un cipollotto nell'olio. Aggiungere quindi i piselli e lasciarli cuocere finché non saranno ancora un po' croccanti. Aggiustare di sale e poi mettere giù il salmone tagliato a striscioline. Lasciarlo sul fuoco pochi secondi e poi unire la panna da cucina e del pepe. Scolare i tagliolini e ripassarli nei piselli e salmone

oppure con il SALMONE FRESCO

Far cuocere il salmone fresco in una padella con un po' di olio. Aggiungere un bicchiere di vino bianco e far evaporare. Spegnere il fuoco e sminuzzare il salmone con una forchetta. A parte cuocere i piselli nel burro e poi aggiungere il salmone e la panna. Lasciare insaporire un paio di minuti e versarci sopra i tagliolini

oppure con il SALMONE AFFUMICATO E LE ZUCCHINE

Stessa procedura. Cuocere le zucchine con la cipolla e un bicchiere di acqua. Quando sono praticamente cotte aggiungere il salmone a striscioline, la panna, il prezzemolo e il dado. Cinque minuti e poi ripassarci le tagliatelle.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

Tra questa:

Carestia

e questa:

Abbondanza

è meglio questa:

 

Monica ripulita 

 

 

 

ULTIME VISITE AL BLOG

artc08antonio792005angeligianbeaumont0Nino44_CNrosariomar0giannitrek8giovannismiragliafraccobaldocarioca710francrominidiletta.castelliconiugatormalbadoro1LolieMiu
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

IL CIBO AL CINEMA

 

 

 

 

 

 

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963