Arte Cul-in-Aria
Lasciate ogni speranza o voi che entrate perché o son fagioli o son patate
Se siete entrati nel mio blog nella speranza di arricchire le vostre tavole con nuovi e appetitosi cibi, mi dispiace per voi ma io non so cucinare. Quello che mi consola è che anche coloro che si autoproclamano grandi chef e cordon bleu fanno schifetto quanto e più di me. Posso assicurarvi ad ogni modo che provero' a passarvi le ricette che la mia gola ha già testato e approvato e soprattutto quelle degli altri che a occhio mi sembrano più appetibili. Che dire di più? Buon appetito a tutti!
Gli uomini preferiscono le tonde
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Tortelli asparagi, ricotta e salmone
Post n°78 pubblicato il 03 Settembre 2012 da angeligian
Questa ricetta, copiata e incollata pari pari da Alice, dovrebbe essere proprio gustosa. Io intanto me la scrivo e domani la faccio. TORTELLI ASPARAGI RICOTTA E SALMONE Tortelli asparagi, ricotta e salmone: sbollentate 150 gr di asparagi in acqua bollente. In una padella fate sciogliere del burro e mettete a dorare lo scalogno tritato. Unite gli asparagi scolati e tagliati a rondelle sottili e lasciate cuocere aggiungendo di tanto in tanto acqua calda per non far asciugare troppo. Regolate di sale e aggiungete 100 gr di salmone affumicato sminuzzato. Fate cuocere 2 minuti e lasciate raffreddare. In una ciotola amalgamate 400 gr di ricotta con 150 gr di patate lesse schiacciate. Aggiungete l’uovo battuto e del parmigiano e mescolate bene insieme alle erbette aromatiche. In ultimo unite il composto di salmone e asparagi. Disponete il composto ottenuto su dei quadrati di pasta e formate i tortelli. Per la salsa fate sciogliere il burro in una padella con altri 100 gr di asparagi. Unite la passata di pomodoro (1/2 bicchiere) e la panna. Fate cuocere i tortelli in acqua salata, scolateli, uniteli alla salsa e fateli insaporire. Impiattate e servite subito con del parmigiano. |
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