Creato da kenionga0 il 25/10/2011

Arte Cul-in-Aria

Lasciate ogni speranza o voi che entrate perché o son fagioli o son patate

AREA PERSONALE

 

ELENCO

PRIMI PIATTI

- Pesto al Lupo
- Fusilli Salsiccia e panna
- Tonnarelli al salmone
- Tagliatelle alla zucca
- Fettuccine alla squarciarella
- Spaghetti con le vongole
- Penne alle zucchine
- Pasta zucchine e gamberi
- Risotto ai carciofi
- Tortiglioni peperoni e salsicce
- Riso con gamberi
- Vermicelli Miseria e Nobiltà
- Riso pere e Roquefort
- Pasta e fagioli
- Pasta e cime di rape
- Pasta agli asparagi
- Tagliatelle piselli e gamberi
- Cappelletti umbri
- Carbonara di Graziella
- Spaghetti alla puttanesca
- Pasta asparagi e ricotta
- Tagliolini salmone e piselli

 INSALATE

- Koriatiki
- Insalate estive
- Insalatona fresca
- Insalata americana

PIATTI UNICI

- Melanzane alla parmigiana
- Pentoline di carne e verdure
- Pomodori al riso
- Polpettone carciofi e speck
- Tortino ricco
- Zucchine ripiene
- Zucchine ripiene 2

SECONDI

- Involtini di pollo
- Pollo al curry semplice
- Pollo alle mandorle
- Suprème di pollo al Roquefort
- Arrosto alla panna
- Involtini al sugo
- Polpette dure arrabbiate
- Polpettone ai carciofi
- Polpettone al sugo
- Spezzatino di Vanessa
- Polpette salmone e mozzarella

UOVA

- Frittata arrotolata
- Fungo di uovo
- Frittata carciofi e mortazza

CONSIGLI                                   

 - Cucchiai e cucchiaini
- Via la macchia
- Il colesterolo
- I trigliceridi

DOLCI

- Panettone ripieno
- Tiramisu bianco
- Castagnole di Carnevale
- Crostata di ricotta
- Tiramisu con le noci
- Torta di ricotta
- Torta fragole e panna

 CENONE DELLA VIGILIA

Antipasti da vigilia
Primi piatti per cenone

 

 

 

 

 

 

 

 

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« Insalate estiveZucchine ripiene »

Pomodori al riso

Post n°68 pubblicato il 04 Luglio 2012 da angeligian
Foto di kenionga0

E' tempo di questa ricetta che dicono che sia una ricetta estiva ma poiché va cotta in forno io tanto estiva non la trovo.

POMODORI AL RISO

Si toglie la calotta ai pomodori, quelli tondi cicciuti, si svuotano e si salano. Si lasciano cosí per un po' e poi si svuotano del liquido che hanno formato che si metterà nel frullatore insieme con la polpa tolta ai pomodori, il prezzemolo, il basilico, l'aglio, l'origano, l'olio il sale e il pepe e si frulla tutto. In questa poltiglia si mette 1 cucchiaio di riso, più due altri cucchiai e si mischia bene. Si riempiono i pomodori di riso impoltigliato. Si prende una teglia e ci si mettono delle patate, appena appena sbollentate, tagliate per il senso della lunghezza con sopra delle cipolle tagliate a rondelle e condire il tutto con sale e pepe. Si aggiungono i pomodori e quello che è avanzato della poltiglia con riso si sparge un po' qua e un po' là sopra le patate e le cipolle. Si finisce di condire con altro sale pepe e olio. Si rimettono le calottine ai pomodori, si aggiunge un goccino di acqua e si pone il tutto in forno a 200° per un'ora circa.

Il problema qui è che il riso rimane sempre un po' crudigno. Una mia amica mi ha suggerito di lasciarlo per una notte immerso nel liquido dei pomodori cosí si ammorbidisce e si insaporisce meglio, ma io preferisco sbollentarlo per pochi minuti.

 
 
 
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