Monna Lisa

pensieri in disordine sparso

 

Foto: sempre più...moderna ^_^

Foto: sente freddo anche lei!  ^_^ <3

 

 

QUESTA ME LA REGALA DODOLO!!!!!!!!

 

MONNA LISA INVERSA

La mia Monna Lisa

per gentile concessione di Salvatore Vito

 

ECCOLA QUA!!!!

 

FA CALDO............

GRAZIE SERENA ......

COSI' STO PIU' FRESCA!!!!!!

 

La Gioconda annoiata,

dono della mia amica Serena

 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
Citazioni nei Blog Amici: 40
 

ULTIME VISITE AL BLOG

monellaccio19cielostellepianetidony686bionda66m12ps12mitic98Penna_Magicacassetta2mario68lepoeta_sempliceacer.250surfinia60daniela3163Bridigalamarabertow
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Aggiornamentivarie ed eventuali »

...e non tutte le ciambelle riescono col buco.......

Post n°828 pubblicato il 22 Gennaio 2015 da CiaoGi_57
 

Post culinario........... di un esperimento mal riuscito, anzi proprio fallito!!!!!!!!

Come ogni giorno che il Signore (chiunque e qualunque Esso sia!!) a parte il sabato sera e qualche occasionale domenica, la sottoscritta prepara tre pasti: colazione, pranzo e cena.

Ora per la colazione ogni tanto mi esprimo con le mie raviole (che riescono sempre bene!!), qualche ciambella (che non sempre mi riesce benissimo), o crostata (anche questa di solito mi viene bene), oppure mi appoggio ai prodotti in commercio: biscotti, fette biscottate con marmellate fatte in casa dalla manine sante mie o del mio papi. caffè, te, cappuccino.......

A pranzo veloce pasta con sugo di pomodoro, quasi sempre, o al ragù, ogni tanto, o alle verdure, quando c'è super produzione nell'orto di papi, una bistecca, o due uova al volo (nel senso che dalla fretta spesso mi scivolano dalle mani e le devo riprendere al volo), contorni di stagione, frutta.... tutto molto veloce perchè ho giusto mezz'ora di tempo per preparare prima che arrivino i due maschi di casa.

A cena, se al pomeriggio lavoro, faccio una replica del pranzo, magari invece che la carne metto il pesce, evito la pasta, magari un minestrone di verdura..... se invece sono a casa, provo a sbizzarrirmi con piatti un po' più "strutturati" cercando comunque di non strafare, che se gli uomini a pranzo vogliono stare leggeri (che sennò poi nel pomeriggio gli viene la "biocca"), alla sera ... altrettanto che sennò poi la notte si rivoltano nel letto cercando di "savanare" la cena nello stomaco.

Ieri sera era una serata "mista", nel senso che ero sì a casa nel pomeriggio, ma tra la passeggiata con la Miss, un minimo di pulizie, che quando fuori piove i miei pavimenti si trasformano in una superficie dal colore indefinito, il turno di assistenza a mammà, insomma tantissimo tempo da dedicare ai fornelli non ce l'avevo.

Ho tirato fuori dal freezer un contenitore dove c'era della carne già cotta, non mi ricordo da quanto tempo fosse lì, sono sicura che me l'avesse data papi, perchè il contenitore era uno dei suoi, però io ho voluto aggiungerci un tocco mio, quindi ho fatto soffriggere un paio di cipolle, ho aggiunto qualche patata tagliata a tocchetti, un po' di sugo di pomodoro e poi ci ho messo dentro la carne, che era comunque già cotta e quindi doveva solo insaporirsi.

Risultato: ho buttato tutto nella spazzatura e alle nove di sera mi son dovuta inventare di sana pianta un'alternativa veloce.............. che stresssssssss!!!!!!!

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/CiaoGi57/trackback.php?msg=13080669

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
RicamiAmo
RicamiAmo il 22/01/15 alle 14:42 via WEB
Ciao sereno pomeriggio Delia
 
 
CiaoGi_57
CiaoGi_57 il 23/01/15 alle 08:45 via WEB
Ciao, grazie e buon fine settimana a te!!!!
 
lisa_m
lisa_m il 22/01/15 alle 14:56 via WEB
Caspita, ma tu davvero cucini così tanto, a colazione, pranzo e cena??? Se venissi a casa mia, ti prenderebbe un colpo.... :-))
 
 
CiaoGi_57
CiaoGi_57 il 23/01/15 alle 08:45 via WEB
Ehehehhhe...... che dire????? lavoro praticamente attaccata a casa, non posso nemmeno prendere la scusa che non faccio a tempo.......
 
gioia58_r
gioia58_r il 22/01/15 alle 17:24 via WEB
ai miei cani non piace il sugo...
 
 
CiaoGi_57
CiaoGi_57 il 23/01/15 alle 08:46 via WEB
Il sugo di pomodoro ai cani non fa bene!!!!!
 
gioia58_r
gioia58_r il 22/01/15 alle 17:25 via WEB
e Trudy non ama neanche la carne macinata...
 
 
CiaoGi_57
CiaoGi_57 il 23/01/15 alle 08:47 via WEB
Niky invece la adora... a dire il vero quella mangia tutto!!! ieri sera mi è caduta a terra una foglia di insalata.... sparita!!!!!!!!
 
gioia58_r
gioia58_r il 22/01/15 alle 17:25 via WEB
ma che tipo di carne era? Sicuramente avrei provato a darla a Tess...
 
 
CiaoGi_57
CiaoGi_57 il 23/01/15 alle 08:48 via WEB
Credo fosse cinghiale....... ma forse non era stato congelato correttamente, forse nemmeno Tess l'avrebbe mangiata
 
gioia58_r
gioia58_r il 22/01/15 alle 17:26 via WEB
sicuramente avrebbe assaggiato qualcosa, tu non hai detto neanche che carne era...forse non l'hai capito, per questo ti è venuta una schifezz!!
 
 
CiaoGi_57
CiaoGi_57 il 23/01/15 alle 08:49 via WEB
Forse era cinghiale, anzi ne sono sicura
 
xxxl_tuttasuifianchi
xxxl_tuttasuifianchi il 23/01/15 alle 08:40 via WEB
Eh già, mi sa tanto che prima di lavorarla avresti dovuto quantomeno assaggiarla quella carne, magari era già pronta così oppure era già andata alla malora, ormai non si saprà più. A me è capitato poche volte, per fortuna, di dover buttare via una pietanza, e quelle volte è sempre stato perché la cucinavo ad occhio senza assaggiarla mai. Eh vabbè, cosa fatta, capo ha! Buon we, mia cara.
 
 
CiaoGi_57
CiaoGi_57 il 23/01/15 alle 08:51 via WEB
Credo che fosse davvero andata alla malora come dici tu... insomma faceva un odore e aveva un sapore... bleahhhhh!!!!!!!! secondo me non era stata congelata correttamente, non mi ricordo, o era troppo tempo che era "imboscata" nel freezer.... io non ho l'abitudine di assaggiare le cose che cucino, proprio non mi viene...... buon we anche a te Silvietta!!!!!
 
gioia58_r
gioia58_r il 23/01/15 alle 09:20 via WEB
buongiorno Gi, la settimana scorsa son riuscita a sterilizzare solo una gattina, domani se ci riesco ne porto tre...e poi arriva la neve, ed io mi richiudo in casa, e quindi vado a fare un po' di spesa...ciao
 
gioia58_r
gioia58_r il 23/01/15 alle 09:20 via WEB
secondo me...non ti piace proprio il cinghiale, la cui carne è molto dura e forte di sapore ^_*
 
 
CiaoGi_57
CiaoGi_57 il 27/01/15 alle 15:08 via WEB
In effetti a me non piace davvero!!!! ma anche Conan all'assaggio ha messo pollice verso!!!!!!!
 
gioia58_r
gioia58_r il 23/01/15 alle 09:33 via WEB
Sulmona. Nel cuore di Bologna, a pochi passi dalla centralissima via Ugo Bassi, Domenico Ciotti, un ventiduenne ristoratore, originario di Sulmona, gestisce, insieme alla giovane cuoca di Corfinio: Enrica di Giuseppe, il ristorante L’Orsetto d’Abruzzo. Un piccolo locale, che rispecchia sotto tutti gli aspetti, una tipica osteria aquilana, dove tradizione, cortesia, ospitalità sono all’ordine del giorno e fanno respirare al cliente un’atmosfera che soltanto una regione verde come l’Abruzzo può offrire. “Cortesia, ospitalità e tradizione sono i tre pilastri su cui si basa il mio ristorante”‘ spiega Domenico Ciotti, ” il mio obiettivo è quello di rappresentare al meglio la mia regione, invogliando il cliente a visitarla. Purtroppo qui a nord, siamo famosi per il terremoto che il 6 aprile 2009 ha distrutto gran parte del territorio aquilano e non per il Gran Sasso, il Montepulciano e i lidi teramani”. Soltanto cibo Made in Abruzzo è possibile mangiare: dagli antipasti di salumi serviti su tagliere ( e tagliati a mano) ai primi di pasta all’uovo, dai classici arrosticini di pecora al digestivo centerba. Unica eccezione: la pasta all’amatriciana, attualmente un prodotto tipico del Lazio ma con origini abruzzesi. “Fino al 1927, Amatrice era un comune della provincia dell’Aquila, per questo ho inserito il piatto nel menù”, prosegue Ciotti, “Insieme ai vecchi gestori, abbiamo deciso di chiamare il locale l’orsetto D’Abruzzo, in onore dell’orso marsicano e ogni settimana scendo per incontrarmi con i fornitori, sopratutto quelli agricoli dai quali compro salumi, formaggi e vini”. Vini famosissimi come il Montepulciano D’Abruzzo della Cantina Zaccagnini e il Pecorino dei Pasetti che si abbinano, in maniera eccezionale, ai piatti della tradizione locale. Con l’arrivo della primavera il locale vorrebbe organizzare, in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommelier, degustazioni di vini, oli, distillati sperando di attrarre un maggior numero di clienti, soprattutto giovani, per far conoscere ancor meglio le perle di una terra che è ancora da scoprire.
 
 
CiaoGi_57
CiaoGi_57 il 27/01/15 alle 15:07 via WEB
Sono andata a cercare questo ristorante, è in una zona un po' "bohemien" e i pareri sono un po' discordi..... bisogna che mi accerti di persona...
 
tiffany2021
tiffany2021 il 23/01/15 alle 22:18 via WEB
Capita anche alle migliori, Gil :) Pensa che per me, tentare una ricetta e buttare tutto è la prassi solita... :/
 
gioia58_r
gioia58_r il 26/01/15 alle 08:41 via WEB
tutto bene...ma poca voglia, buongiorno
 
 
CiaoGi_57
CiaoGi_57 il 26/01/15 alle 08:57 via WEB
Ciao Tere'!!!!! buona giornata!!! ^__*
 
gioia58_r
gioia58_r il 27/01/15 alle 09:50 via WEB
uff...che palle!alzarsi, pulire, cucinare, fare la spesa...oggi brodo, vieni?
 
 
CiaoGi_57
CiaoGi_57 il 27/01/15 alle 10:46 via WEB
Porto i tortellini??????
 
   
gioia58_r
gioia58_r il 27/01/15 alle 11:07 via WEB
tu portali che noi li mangiamo al sugo, altrimenti in brodo li mangiano con la forchetta e mi lasciano il brodo nel piatto. Invece io ci metto tagliolini e stracciatella e li frego...peccato non avere la scarola:(
 
     
CiaoGi_57
CiaoGi_57 il 27/01/15 alle 15:05 via WEB
Lo sai che mio figlio ancora non mi perdona di aver fatto i tortellini al ragù quando siete venuti da noi!?!!?!?!?!?! per un bolognese è un'eresia!!!!!! ahahahahah!!!!!!! al sugo poi "nun se' po' senti'!!!!!!!"
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

INFO


Un blog di: CiaoGi_57
Data di creazione: 14/02/2009
 

GRAZIE SIR

m

 

DOPO IL PRIMO BICCHIERE

n

 

QUALCUNO VUOLE UN CAFFÈ?????!?!!?!!

 

 

FUORI COME UN BALCONE!!!!!!

 

LA GIOCONDA CON LAIFON

 

 

 

UN ALTRO REGALO DEL MIO AMICO PRECICCHIO

n

 

DAGLI AMICI SI ACCETTA QUESTO ED ALTRO

m

 

TAGLIO CORTO!!!!!!

 

 

 

 

 

 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963