ARIA FRITTAAdoro cucinare ! Soprattutto i fritti. Friggerei anche l'aria :) |
« Torri di bontà | Colomba al semifreddo di... » |
Post n°127 pubblicato il 17 Marzo 2014 da A.R.I.A_FRITTA
Ingredienti Dosi per: 4 persone
Preparazione di Tiramisu' di Pasqua Tagliare i frutti della passione in due quindi la polpa dentro un piccolo colino per separare il succo. Sbriciolare grossolanamente i frollini. Separare gli albumi dai tuorli delle uova. Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato per sbianchirli , incorporare il mascarpone e il succo dei frutti della passione. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve. Comporre dentro le metà delle uova di cioccolato avendo cura di collocare sul fondo i frollini sbriciolati e quindi il mascarpone al frutto della passione, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore. Servire decorando con delle perline colorate. |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/xvizi/trackback.php?msg=12695797
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://gold.libero.it/xvizi/trackback.php?msg=12695797
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
Tiramisł di Pasqua
Nessun commento