ARIA FRITTA

Adoro cucinare ! Soprattutto i fritti. Friggerei anche l'aria :)

 

ULTIME VISITE AL BLOG

pluto_270zannonipcisono.arrivoSky_Eaglefuoco.e.cenerenadiaemanuIrrequietaDorianachinappiottavia4mario.nicorvopantaleoefrancaprince_71diletta.castellimartsammaceroni
 

 

 

 

http://4.bp.blogspot.com/-DuHre2_N6hg/Tx2ZQJR8fjI/AAAAAAAAKWE/zstgyeyfR1E/s1600/FallingforFallpostdivider.png

http://4.bp.blogspot.com/-DuHre2_N6hg/Tx2ZQJR8fjI/AAAAAAAAKWE/zstgyeyfR1E/s1600/FallingforFallpostdivider.png

 

 

 

 

« Rotolini con verdure all...Tortino di pasta ai pepe... »

Cannelloni con porro e gorgonzola

Post n°116 pubblicato il 22 Febbraio 2014 da A.R.I.A_FRITTA

 




Cannelloni con porro e gorgonzola

Ingredienti
Dosi per: 4 persone
  1. 2 porri
  2. 100g di  formaggio fresco
  3. 100g di gorgonzola
  4. 1 etto di spinaci
  5. 1 scalogno
  6. 50g di burro
  7. sale e pepe qb

Preparazione di Cannelloni con porro e gorgonzola

Dopo aver sbollentato i porri in acqua salata,
asciugateli e disponeteli come se fossero dei cannelloni.
Nel frattempo lessate gli spinaci e dopo passateli in padella
con un po' di scalogno e burro.
Aggiungete a seguire il Gorgonzola 
ed il formaggio fresco. Sale e pepe qb.
Dopo aver creato una salsa morbida,
metteteli sui porri che farete gratinare in forno
con parmigiano sopra per ca 10 minuti.

Sfornate e servite subito.

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

INFO


Un blog di: A.R.I.A_FRITTA
Data di creazione: 25/02/2013
 

 

 

 

I MIEI BLOG AMICI

Citazioni nei Blog Amici: 1
 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963