Creato da ventoinpoppa59 il 15/01/2008
Alla scoperta di gusti... e sapori... un viaggio nella gastronomia italiana... e nn solo...

 
 

 

 

 

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Conchiglie con il pesce spada

Post n°297 pubblicato il 12 Giugno 2009 da ventoinpoppa59
 

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Categoria
Primo
Tempo
25 min
Difficoltà
Facile
Cottura
A freddo
Fonte
Cucina moderna oro del 2002

 

Ingredienti:

  • 320 g di conchiglie rigate
  • 150 g di pesce spada affumicato
  • 200 g di caprini
  • 2 cipollotti freschi
  • vodka
  • prezzemolo
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE:

1 Lavorate i caprini in una ciotola con 2 cucchiai di vodka, una macinata abbondante di pepe, un cipollotto pulito e tritato fine e un po' di prezzemolo tritato; unite 4 cucchiai di olio e mescolate finché avrete ottenuto una crema morbida.
2 Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e raffreddatela velocemente sotto l'acqua corrente; sgocciolatela e conditela con la crema di formaggio.
3 Unite alla pasta l'altro cipollotto affettato sottile e il pescespada ridotto a listarelle larghe un dito; mescolate delicatamente e aggiungete, se necessario, ancora un filo d'olio, un pizzico di sale e una macinata abbondante di pepe.




 
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