Creato da urka_che_stanza il 04/04/2012

Urka che stanza !

Chat video

 

 


 
 

MAGGIO 2015

 

 La Torta di Viola21982

         Stare in Urka fa bene all'umore, se pensi  che tutti diamo alla stanza un bel sapore.

 

L.AIUTA

Cerca aiuto sui servizi della Community
cliccando qui

 

NEWS

 

DEDICATO DA ELIYYYSIR (2015)

                 Elisyyyr

              Amica di Urka

 

VD

 

ULTIME VISITE AL BLOG

solosocrateurka_che_stanzaDoNnA.SArianna1921trillyinasadness456mary.e64kipinoViky05perry34desideria_io2009america.66vidiareamoilmare64
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

AREA PERSONALE

 

ULTIMI COMMENTI

Mi è piaciuto questo post. Anch'io ho sempre...
Inviato da: DoNnA.S
il 28/04/2024 alle 17:06
 
Grazie a quei giovani patrioti antifascisti che ebbero il...
Inviato da: trillyina
il 25/04/2024 alle 18:30
 
Auguri&#128155;&#128155; per una serena Pasqua a...
Inviato da: trillyina
il 31/03/2024 alle 10:56
 
Grazie e auguri a tutte le...
Inviato da: trillyina
il 08/03/2024 alle 17:54
 
Marzo pazzerello guarda il sole e prendi l'ombrello....
Inviato da: trillyina
il 02/03/2024 alle 09:14
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
Citazioni nei Blog Amici: 26
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

 

« CLASSIFICA QUIZ del 20-giugnoCanto Notturno »

Una Torta per Tutti

Post n°1328 pubblicato il 22 Giugno 2019 da urka_che_stanza

Stare in Urka
fa bene all'umore,
se pensi che tutti
diamo alla stanza un bel sapore.

Come per una torta
tutti siamo necessari,
ognuno di noi è un ingrediente
che rende tutto vincente.

Siete la torta giusta
per chi come me
è golosona di dolci
e di Urka torte...Olè

 ( Viola21982 )

COME PREPARARE LA CIAMBELLA CON FARINA DI CASTAGNE

INGREDIENTI PER UNO STAMPO DI 24 CM
Farina di castagne 150 g- Farina 00 200 g- Uova medie 4 - Zucchero 180 g - Olio extravergine d'oliva 130 g - Latte intero 100 g - Baccello di vaniglia 1
Lievito in polvere per dolci 16 g-Sale fino 1 pizzico.
Per imburrare e infarnare lo stampo: Farina 00 10 g - Burro 10 g

Per preparare la ciambella iniziate ponendo le uova a temperatura ambiente nella tazza di una planetaria dotata di fruste , poi unite lo zucchero, un pizzico di sale, azionate la planetaria e lavorate bene il composto. Prendete quindi la bacca di vaniglia, apritela per prelevare i semi e aggiungeteli al composto . Versate quindi l'olio a filo e il latte a temperatura ambiente .In una ciotola setacciate la farina di castagne e la farina 00 , aggiungete il lievito poi unite a poco a poco le polveri al composto, aiutandovi con un cucchiaio .Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo e fluido , imburrate e infarinate uno stampo da ciambella piuttosto profondo del diametro di 24 cm e versate il composto . Distribuitelo in maniera omogenea con l'aiuto di una spatola ed evitate di sbattere lo stampo per livellare l'impasto per non fermare il processo di lievitazione. Mettete a cuocere la ciambella in forno statico preriscaldato a 170° per circa 50 minuti (o se utilizzate il forno ventilato a 150°C per 40 minuti). Una volta trascorso il tempo di cottura, fate la prova dello stecchino per verificare che sia ben cotta e tenetela 5 minuti in forno spento prima di sfornarla. Una volta sfornata , sformatela capovolgendola e ponetela su una gratella per farla raffreddare completamente, dopodiché la vostra ciambella con farina di castagne è pronta per essere gustata!

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

POE

 

2

kipino-Viola-Trilly-dolcemeld.

Vidi-Sadness- Gambadilegno

Solosocrate -Gioia -Martina

Darrione-meladailamente, etc.

 

URKA 2015


 

TV

 

VIDEOELY

 

ST

 

ANTISCAM

 

 

 

 

 

 

Attenti alle scammer! Clicca sul logo e leggi il blog per scoprire come difenderti dalle loro truffe.

 

ILOVEMYPET

Fan Page di Libero Community

(cliccate sul banner qui sotto)

 

 Il canale Youtube di Libero Community!!! Iscrivetevi, condividete i nostri video e verremo a trovarvi anche nei vostri canali!

CLICCA QUI!!

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963