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Il grigliatore perfetto

Post n°224 pubblicato il 19 Aprile 2006 da kidgloves

Visto che tutti mi chiedono insistentemente di svelar loro i miei preziosi segreti professionali per ottenere un grigliata sublime, ho deciso di portare alla Vostra conoscenza i primi quattro assiomi per ambire al raggiungimento della carne alla griglia perfetta. Per far meglio comprendere la mia arte, ho anche utilizzato un supporto visivo qui a fianco.

GLI INDISPENSABILI:

1) una bottiglia di birra da 25 cc o 33 cc nella mano non impegnata con la forchetta. I principianti pensano che sia più professionale utilizzare una birra da mezzo, SBAGLIATO! La birra da mezzo si scalda prima che la possiate finire, quindi non va bene! Inoltre, mai usare birra in lattina perchè se la latta vi cade per terra, non si rompe, mentre la bottiglia si infrange al suolo suscitando l'ilarità di tutto il pubblico che aspetta di essere sfamato. Un buon grigliatore deve essere anche un ottimo intrattenitore.

2) Arma contundente per minacciare chiunque si permetta di avvicinarsi alla vostra griglia pretendendo magari di intervenire in qualche operazione che solo voi potete compiere (assaggiare la carne, passare un rametto di rosmarino, girare le carne quando sembra essere cotta su di un lato, scottarsi perchè dopo la centesima birra vi appoggiate con le mani sulle piastre roventi, etc...)

3) "Scovassera" personale per eliminare i wurstel e le salsicce che per sbaglio avete carbonizzato perchè il vostro cervello inizia ad annebbiarsi a causa dell'inalazione dei tossici fumi della griglia. Inoltre utile per gettare la tonnellata di scottex imbevuto di grasso perchè vi siete dimenticati di progettare (o installare se già pronto) un apposito scolo per il grasso che fuoriesce dalla carne sulle piastre.

4) Scorta personale di birre a cui solo voi potete attingere. Essenziale il posizionamento in un anfratto nascosto e all'ombra. Meglio una ridotta scorta (nella foto 6 bottiglie) per evitare che le birre si scaldino inutilmente. Se finisce la scorta procuratevene un'altra utilizzando come mezzo di persuasione l'arma del punto 2).

 Esercitatevi a casa e contattatemi se avete dei dubbi.

Commenti al Post:
delleric
delleric il 19/04/06 alle 17:23 via WEB
Kid ti sei dimenticato la cosa più importante, IL SINALE,quello che distingue qualunque addetto al fuoco da un volgare omino da festa!!!! saluti dal Bubba :)
 
 
kidgloves
kidgloves il 19/04/06 alle 17:24 via WEB
Ma ho elencato solo i primi quattro assiomi. E poi il grigliatore lo riconosci subito, dalla faccia e dallo stile...
 
sunnyely
sunnyely il 19/04/06 alle 17:42 via WEB
che dire enri.... preferisco il punto uno e il punto 2... quell'arma impropria!!! comunque proverò e ti farò sapere!!!!baci
 
Skizotonic
Skizotonic il 19/04/06 alle 18:00 via WEB
Sono ipnotizzata dal fondoschiena che appare, fasciato in un jeans aderente, nella foto.
 
 
kidgloves
kidgloves il 19/04/06 alle 18:07 via WEB
Jeans elasticizzati tutta la vita. Aderenti fino a far soffrire. E culetto da fotomodella... per quello sono un ottimo grigliatore.
 
   
Skizotonic
Skizotonic il 19/04/06 alle 18:08 via WEB
Non capisco come mai non trombi.
 
     
kidgloves
kidgloves il 19/04/06 alle 18:09 via WEB
Perchè c'è il rovescio della medaglia, evidentemente.
 
     
kidgloves
kidgloves il 19/04/06 alle 18:10 via WEB
...e non è necessariamente la faccia da culo.
 
     
Skizotonic
Skizotonic il 19/04/06 alle 18:14 via WEB
Dici che i jeans fasciano il culo ad hoc, ma lasciano intuire altri tipi di deficit?
 
     
kidgloves
kidgloves il 19/04/06 alle 18:22 via WEB
Ahahahah! No no! Li non ci sono deficit! I deficit ce li ho in testa!
 
     
Skizotonic
Skizotonic il 19/04/06 alle 18:24 via WEB
Ma per una trombata senza impegno, i deficit psichici non contano poi molto.
 
     
kidgloves
kidgloves il 19/04/06 alle 18:29 via WEB
Quelli intervengono nella contrattazione della trombata.
 
     
Skizotonic
Skizotonic il 19/04/06 alle 18:41 via WEB
Ma le donne che conosci contrattano? Sono proprio di un'altra epoca, allora...
 
     
kidgloves
kidgloves il 20/04/06 alle 10:40 via WEB
E' sempre una guerra...
 
sunnyely
sunnyely il 19/04/06 alle 18:33 via WEB
CHE CULO!
 
 
LOLITA_ab_absurdo
LOLITA_ab_absurdo il 19/04/06 alle 23:10 via WEB
Amore ma sono mesi che ci provo con te e tu ancora non ti sbottoni...poi non ti lamentare.
 
   
kidgloves
kidgloves il 20/04/06 alle 10:42 via WEB
A dir la verità sono un po' scemo...
 
sunnyely
sunnyely il 20/04/06 alle 08:56 via WEB
Ma buongiorno enri come andiamo? La lepre era buona? bacio
 
 
kidgloves
kidgloves il 20/04/06 alle 10:43 via WEB
Il lepre (perchè da noi è maschile) era molto buono. Peccato solo che per eliminare il sapore di "selvatico" siano state utilizzate quantità di olio e burro non indifferenti e che sto ancora tentando di digerire.
 
   
Skizotonic
Skizotonic il 20/04/06 alle 10:49 via WEB
Ma non l'avete messo in pais?
 
     
kidgloves
kidgloves il 20/04/06 alle 11:18 via WEB
Sì, ma il condimento deve essere comunque deciso per levargli quel retrogusto di "salvadi" che rimane sempre nella carne...
 
     
Skizotonic
Skizotonic il 20/04/06 alle 11:35 via WEB
Mah, se il pais è corretto, non dovrebbe servire condimento in quantità industriale, per levare il savor di salvadi.
 
     
kidgloves
kidgloves il 20/04/06 alle 11:39 via WEB
Anche questo è vero. Per contro però, la cena è stata stirata dall'automobile solo il giorno prima...
 
     
Skizotonic
Skizotonic il 20/04/06 alle 11:39 via WEB
Ah, beh, allora... Giustifico.
 
toorresa
toorresa il 25/03/09 alle 05:53 via WEB
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