Creato da: psicologiaforense il 14/01/2006
finchè vita non vi separi
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 
 
Citazioni nei Blog Amici: 791
 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

Contatta l'autore

Nickname: psicologiaforense
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 62
Prov: PD
 

umorismo e satira

 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 
Citazioni nei Blog Amici: 791
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

 

 
« T E L E P A T I A ?IL BLOGGER E' STUPIDO E... »

"BISMIL­LAH, ALLAHU AKBAR"

Post n°726 pubblicato il 06 Aprile 2008 da psicologiaforense
 

IN NONE DI DIO, DIO E' IL PIU' GRANDE:

COSI' EBREI E MUSULMANI MACELLANO ... 

• La religione ebraica prevede che possano essere mangiati solo gli animali macellati con una tecnica rituale, detta shechitah. Con un coltello affilato e lunge al­meno il doppio del collo dell'animale vengono recisi la trachea e l'esofago. II macellatore (lo shochet) deve poi esaminare le viscere dell'animale, in particolare i polmoni, per verificare che gli organi siano sani. La morte dell'animale deve essere veloce e indolore e, con un taglio dei vasi del collo, con un rapido e abbondante dissanguamento.  E’ inoltre proi­bite mangiare o cuocere la carne con il latte e i suoi derivati, come panna o formaggi.

ANCHE L'ISLAM IMPONE AI MUSULMANI REGOLE ALI­MENTARI FERREE: il consumo del cibo è regolamen­tato da norme precise che individuano gli alimenti leciti, HALAL, e quelli proibiti, HARAM. Questi ultimi compren­dono diversi tipi di carne: maiale, uccelli rapaci, asini, muli, rettili, topi e rane. Come per la religione ebraica, anche la macellazione islamica, la TADHKIYA, è regolata da un rito antico. All'animale, ancora vivo, devono es­sere recise con un unico colpo le vene giugulari, la carotide, l’esofago, la trachea e la laringe; la colonna vertebrale non deve invece essere recisa, e la testa non deve essere staccata durante l'uccisione. II macellatore deve essere musulmano e deve effet­tuare il taglio con la mano destra dicendo: “BISMIL­LAH, ALLAHU AKBAR” ( In nome di Dio, Dio è il più grande).

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963