Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
|
Contatta l'autore
Nickname: profumo_di_caffe
|
|
Sesso: F Età: 64 Prov: AN |
Ultimi commenti
« Involtini di lasagne ricce | Farfalle rosse al ragusano » |
Conchiglioni alla parmigiana
Ingredienti:
500 gr. conchiglioni
1 kg pomodori pelati
50 gr. olive di Gaeta
200 gr. provola
1/2 kg melanzane
2 spicchi aglio
4 cucchiai olio extra vergine d'oliva
sale q.b.
basilico q.b.
4 cucchiai parmigiano reggiano
1 lt. olio d'arachidi
Preparazione:
Preparare una salsa con l'aglio, i pomodori e le olive snocciolate.
Intanto friggete le melanzane, tagliatele a dadini e lessate la pasta.
In una pirofila alternate strati di pasta, già condina con la maggior
parte della salsa, provola tagliata a dadini, basilico ed una spolverata
di parmigiano. Completate con la pasta, il sugo rimasto ed una bella
spolverata di parmigiano grattugiato ed infornate per 30 minuti circa.
(www.cookaround.com)
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
I miei Blog Amici
- PARCOZOO ©®
- Anno Domini 1386
- ch vaggia dicere..!
- c.t.intrepido... Italia mia...
- pincopallino
- stItalietta...
- italia mia 1
- IL PACCO QUOTIDIANO
- Raggi di sole...
- Immagini dal mondo
- Cri ... IL MONDO DI CRISTINA
- notizie dal mondo
- MASI
- cri_... FRAMMENTI DAMICIZIA
- ..una telefonata..
- Gemelli
- DaNnAtAmEnTe VeRa
- Il TITOLO non c´é
- ezio brugali blog
Inviato da: profumo_di_caffe
il 14/09/2023 alle 12:55
Inviato da: Myla03
il 10/09/2023 alle 12:21
Inviato da: profumo_di_caffe
il 11/09/2022 alle 09:39
Inviato da: profumo_di_caffe
il 11/09/2022 alle 09:37
Inviato da: Myla03
il 11/09/2022 alle 09:33