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Pasta fredda con il pesce

Post n°2463 pubblicato il 21 Luglio 2016 da profumo_di_caffe
 

 

Ingredienti:

350 gr di pasta corta rigata
400 gr di cozze
400 gr di vongole
1 peperone
3 pomodori
olio extra vergine di oliva
1 confezione di gamberetti
1 spicchio di aglio
sale q.b.
pepe q.b.
prezzemolo q.b.

Preparazione:

All'interno di un tegame versate un cucchiaio di olio e fate soffriggere uno spicchio di aglio.
Successivamente, dopo aver lavato e pulito le cozze e le vongole, mettetele a cucere a fuoco medio fino a quando i gusci non si saranno aperti.
Ottenuto questo risultato, estraete il mollusco e gettate i gusci.
Lavate e pulite il peperone rosso, tagliatelo a pezzettini.
Lasciatelo cuocere in una padella antiaderente con il prezzemolo tritato, i gamberetti (preferibilmente decongelati) e un po' di olio extravergine d'oliva.
Fate cuocere il tutto per 15 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno per evitare di far incollare il tutto sul fondo della pentola.
Fate bollire l'acqua in una pentola, aggiungete il sale e fate cuocere la pasta corta scelta.
Terminato il tempo di cottura versate la pasta in una ciotola e unite il condimento realizzato con gamberetti, peperone, vongole e cozze.
Aggiungete i pomodori freschi tagliati a pezzettini, mescolate con cura per amalgamare bene tutti gli ingredienti e lasciate riposare in frigo per qualche ora.

(wwww.buttalapasta.it)

 

 

 
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