Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
 

Contatta l'autore

Nickname: profumo_di_caffe
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 64
Prov: AN
 
 

Ultime visite al Blog

Dolce.Piccantexiettoprofumo_di_caffeMyla03ginko56070wham_804mauroguidi17pensierolaterale62DoNnA.Ssognodinotte7412noevit63l.niccUNICOEVERO57fserciaIo_Splendida_Follia
 

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

 

« Insalata di riso con gamberettiContesa del Pozzo della ... »

Insalata di pollo

Post n°2461 pubblicato il 19 Luglio 2016 da profumo_di_caffe
 

 

Ingredienti:

500 gr di petto di pollo
400 gr di lattuga
3 gambi di sedano
100 gr di cipolline sottaceto
2 carote
50 gr di olive snocciolate
4 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiai di aceto di vino bianco
Succo di un limone
Sale q.b.


Preparazione:

Lessate in acqua leggermente salata il petto di pollo per circa 10 minuti, poi tagliatelo a listarelle o a pezzetti e lasciatelo raffreddare dopo averlo condito con sale, olio e succo di limone, lasciandolo a marinare per farlo insaporire.
Lavate la lattuga per bene e tagliatela a listarelle.
Mettetela in una insalatiera insieme ai gambi di sedano tagliati a dadini e alle carote precedentemente pelate e tagliate a fiammifero.
Tagliate a rondelle le olive.
Mettete tutti gli ingredienti nell'insalatiera, condite con l'aceto e un pizzico di sale.
Mescolate e servite accompagnando con dei crostini di pane.

Varianti:

Questa ricetta di insalata prevede numerose varianti fantasiose, con l'aggiunta sia di altre verdure che tipologie di salse e frutta. Potete aggiungere anche del tonno sottolio spezzettato nella quantità di una scatola da 80 gr o delle uova sode tagliate a rondelle. Potete anche aggiungere dei pomodori o delle verdure sottaceto come i cetriolini o quelle in vasetto che si utilizzano per le insalate di riso. Inoltre si possono aggiungere pezzetti di avocado insieme ad paio di cucchiai di maionese per rendere l'insalata più corposa e saporita, oltre che per amalgamarla bene. L'alternativa più leggera prevede l'aggiunta di un vasetto di yogurt bianco light.

(www.buttalapasta.it)

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog

 
 

 

chi passa di qua...

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 40
 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963