Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
 

Contatta l'autore

Nickname: profumo_di_caffe
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 64
Prov: AN
 
 

Ultime visite al Blog

Dolce.Piccantexiettoprofumo_di_caffeMyla03ginko56070wham_804mauroguidi17pensierolaterale62DoNnA.Ssognodinotte7412noevit63l.niccUNICOEVERO57fserciaIo_Splendida_Follia
 

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

 

« La vedova allegraFrittata al paté di Oliv... »

Pappardelle al Ciauscolo IGP

Post n°2325 pubblicato il 01 Settembre 2015 da profumo_di_caffe
 

Ingredienti

Preparazione

In una terrina sbattete l'uovo con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Tagliate il Ciauscolo a strisce molto sottili e mettetele da parte.

Nel frattempo, fate rosolare brevemente i piselli in una padella antiaderente con una noce di burro; insaporite con un pizzico di sale e una macinata di pepe.

Fate cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata; scolatele al dente e adagiatele nell'uovo. Saltate in padella le pappardelle, aggiungete le listarelle di Ciauscolo messe da parte e i piselli.

Fate insaporire le pappardelle per qualche minuto con l'olio al peperoncino e componete i piatti di portata. Servite in tavola ben calde cospargendo la pasta con il formaggio grattugiato a piacimento.

Il Ciauscolo ha una consistenza simile ad una crema di salame, per questo motivo è particolarmente adatto a condire primi piatti o spalmato sul pane.

(http://www.foodinitaly.com)

 

     

     
    Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
     
     
    Vai alla Home Page del blog

     
     

     

    chi passa di qua...

     
     
    Citazioni nei Blog Amici: 40
     

     
     

    © Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963