Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
 

Contatta l'autore

Nickname: profumo_di_caffe
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 64
Prov: AN
 
 

Ultime visite al Blog

Dolce.Piccantexiettoprofumo_di_caffeMyla03ginko56070wham_804mauroguidi17pensierolaterale62DoNnA.Ssognodinotte7412noevit63l.niccUNICOEVERO57fserciaIo_Splendida_Follia
 

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

 

« Lasagne con zucchine e p...Sfoglia di patate »

Arrotolato di tacchino con patate

Post n°2288 pubblicato il 21 Maggio 2015 da profumo_di_caffe
 

Ingredienti:

800 g di petto di tacchino, aperto a libro
100 g di olive nere
senape rustica
2 dl di latte
3 fette di mortadella
uno spicchio d'aglio
un rametto di rosmarino
un dl di vino bianco
olio extravergine d'oliva
burro
6 patate medie
origano essiccato
sale,
pepe

Preparazione:


Snocciolate 50 g di olive e tritatele fini. Spalmate la carne con un velo sottile di senape, copritela con la mortadella e poi con il trito di olive. Arrotolatela e legatela con lo spago da cucina.
Soffriggete l'aglio in 3 cucchiai d'olio e una noce di burro, rosolate il rotolo di tacchino, bagnate con il vino e fatelo evaporare; unite il latte, il rosmarino, sale, pepe e infornate a 180° per 30 minuti. 5 minuti prima di spegnere,unite le olive rimaste.
Intanto sbucciate le patate, affettatele, conditele con olio, origano, sale, pepe e passatele in forno a 200° per 20 minuti. Servitele con il tacchino a fette.

(www.donnamoderna.com)

 

 

 

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog

 
 

 

chi passa di qua...

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 40
 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963