Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
 

Contatta l'autore

Nickname: profumo_di_caffe
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 64
Prov: AN
 
 

Ultime visite al Blog

Dolce.Piccantexiettoprofumo_di_caffeMyla03ginko56070wham_804mauroguidi17pensierolaterale62DoNnA.Ssognodinotte7412noevit63l.niccUNICOEVERO57fserciaIo_Splendida_Follia
 

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

 

« ARROSTO IN CAMICIA DI PA...Carbonara di asparagi »

Torta salata saporita

Post n°2281 pubblicato il 14 Maggio 2015 da profumo_di_caffe
 

 

Ingredienti:

200 g di salsiccia secca napoletana
1 uovo
150 g di punte di asparagi surgelate
150 g di ricotta
400 g di pasta sfoglia
20 g di burro
sale
pepe

Preparazione:

Prendete le punte di asparagi ancora surgelate; immergetele in una pentola di acqua non appena avrà preso
bollore e fatele cuocere per 5-6 minuti; poi levatele, scolatele e tenetele da parte. Mettete la ricotta in una ciotola, unite l'uovo, salate, pepate e amalgamate per 2-3 minuti con un cucchiaio di legno. Quindi aggiungete le punte di asparagi e mescolate ancora, delicatamente.
Stendete la pasta sfoglia in un disco abbastanza sottile, foderate una teglia rotonda imburratae versate il composto preparato. Spellate la salsiccia aiutandovi con un piccolo coltello affilato; poi tagliatela a fette piuttosto spesse che distribuirete sul ripieno della torta salata.
Fate cuocere la torta salata in forno a 200 °C per 40 minuti (finché la pasta risulterà ben dorata). Levate dal forno, lasciate riposare per 5 minuti, portate in tavola e servite.

(www.donnamoderna.com)

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog

 
 

 

chi passa di qua...

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 40
 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963