Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
|
Contatta l'autore
Nickname: profumo_di_caffe
|
|
Sesso: F Età: 64 Prov: AN |
Ultimi commenti
« Girelle di sfoglia e lenticchie | Divertitevi... » |
PENNETTE CON PANCETTA AFFUMICATA E ZAFFERANO
INGREDIENTI:
300 gr. mezze penne
200 gr. panna da cucina
50 gr. pancetta affumicata
40 gr. cipolla
1 bustina di zafferano
olio d'oliva
sale
Preparazione:
Mettete a bollire l'acqua per la pasta e, intanto, preparate il sugo. Tritate finemente la cipolla e riducete a listerelle la pancetta. Rosolate quest'ultima con 2 cucchiaiate d'olio e fatevi appassire la cipolla senza farle prendere colore. Aggiungete la panna, mescolatela e fatela rapprendere. Unite la bustina di zafferano, mescolando bene. Scolate le pennette, che nel frattempo avrete cotto al dente nell'acqua bollente e salata. Versatele nel tegame nel quale avrete cotto il sugo, mescolate con cura perché se ne rivestano bene, facendovele saltare per mezzo minuto. Trasferitele in un piatto da portata, precedentemente scaldato, quindi servitele immediatamente, caldissime.
VINO:
Bardolino
(www.lacucinaitaliana.it)
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
I miei Blog Amici
- PARCOZOO ©®
- Anno Domini 1386
- ch vaggia dicere..!
- c.t.intrepido... Italia mia...
- pincopallino
- stItalietta...
- italia mia 1
- IL PACCO QUOTIDIANO
- Raggi di sole...
- Immagini dal mondo
- Cri ... IL MONDO DI CRISTINA
- notizie dal mondo
- MASI
- cri_... FRAMMENTI DAMICIZIA
- ..una telefonata..
- Gemelli
- DaNnAtAmEnTe VeRa
- Il TITOLO non c´é
- ezio brugali blog
Inviato da: profumo_di_caffe
il 14/09/2023 alle 12:55
Inviato da: Myla03
il 10/09/2023 alle 12:21
Inviato da: profumo_di_caffe
il 11/09/2022 alle 09:39
Inviato da: profumo_di_caffe
il 11/09/2022 alle 09:37
Inviato da: Myla03
il 11/09/2022 alle 09:33