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Involtini alle zucchine

Post n°2172 pubblicato il 04 Novembre 2014 da profumo_di_caffe
 

Ingredienti:

400 g di fesa di tacchino tagliata a fette sottili

2 grosse zucchine

100 g di polpa di pomodoro a pezzetti

50 g di verdure per soffritto surgelate

mezzo bicchiere di vino bianco

2 cucchiai di olio extravergine d'oliva

sale, pepe

Preparazione:

Preparate gli involtini: appiattite le fettine di tacchino con il batticarne. Tagliate la zucchina a fettine sottili, nel senso della lunghezza. Appoggiate su ciascuna striscia di zucchina una fetta di carne, arrotolatela a involtino e chiudete con uno stecchino.

Scaldate l'olio in una padella, unite le verdure per soffritto e cuocete un paio di minuti a fuoco basso, mescolando ogni tanto. Unite gli involtini al soffritto e fateli rosolare per 3-4 minuti circa; spruzzate con il vino, fate evaporare e cuocete per 2-3 minuti a fuoco vivo. Unite la polpa di pomodoro, salate e cuocete ancora per 5 minuti.

Servite subito.


(www.donnamoderna.com)

 

 
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