Blog BiZzarRo

Blog Bizzarro ... LA VITA E' UN FUMETTO IN BIANCO & NERO ..... A VOLTE CE DICE "CULO" E DIVENTA ANCHE A COLORI!

Creato da missxenya il 21/12/2007

Contatta l'autore

Nickname: missxenya
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 49
Prov: RM
 

Ultime visite al Blog

monellaccio19missxenyamiss.xenyaaliasnoveFunnypig972a.fanclubmicrocosmicosommersby3acer.250vento_acquaClide71Maheoamorino11m12ps12
 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 

FACEBOOK

 
 

Ultimi commenti

grazie , bella guida!
Inviato da: Andrea
il 07/05/2024 alle 21:09
 
:)
Inviato da: Federico
il 07/05/2024 alle 21:05
 
Grazieeeeee
Inviato da: missxenya
il 04/01/2023 alle 23:03
 
AUGURIIIIII
Inviato da: cassetta2
il 31/12/2022 alle 22:17
 
Grazieeee
Inviato da: missxenya
il 15/02/2022 alle 23:42
 
 

contributo a LaMiticaPiccanti

 

 
Citazioni nei Blog Amici: 62
 

XENYANI COLLEGATI

 

Campagne



Attenti alle Scammer!                           
 

 

« il mio premio Top30Come sono diventati i Robinson?? »

Lingue di gatto con il Bimby

Post n°494 pubblicato il 23 Febbraio 2012 da missxenya
 

 

 

 



5 albumi d'uovo 150 gr. burro 120 gr. zucchero 190 gr. farina 1 cucchiaio zucchero vanigliato1 bustina lievito 1 pizzico sale

Versare tutti gli ingredienti nel boccale del bimby e azionare per 1 minuto a velocità 6.
Disporre il composto così ottenuto sulla carta da forno di una teglia aiutandosi con una spatola, in modo da formare tante striscioline sottili.
Cuocere in forno a 160° fino alla leggera doratura dei biscotti e sfornare.

 

 

Io ho usato un modello usa e getta..  ma volendo si puo usare anche una busta per surgelare gli alimenti e tagliarla in un angolino, mano a mano che si consuma si adagia sul piano di lavoro e con un coltello si appiattisce dall'alto verso il basso in modo da recuperare tutto l'impasto.... non si spreca nulla... non si lava nulla.... 

 



    

 

Cuocere in forno caldo a 160° per 15 minuti circa... se sono grandi... più piccoli sono meno è il tempo di cottura...devono appena dorare .infatti...alcuni miei sono un pò troppo abbronzati...

Ottimi per accompagnare tutti i vostri budini, cioccolate calde con la panna e buonissimi per l'ora del thè 

Volendo si possono aromatizzare leggermente a proprio gusto mettendo un paio di cucchiai di sambuca o di maraschino nel composto..

SE QUESTO POST TI E' PIACIUTO VOTACI CLIKKANDO QUI E AIUTERAI BLOGBIZZARRO A CRESCERE

GRAZIE A TUTTI

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

 

Il blog che state visitando è a scopo illustrativo. Ogni singolo utilizzato all'interno di questo blog appartiene a ogni Le IMMAGINI - FILE - ARTICOLI di qualsiasi estensione, presenti in questo sito appartengono ai Leggitimi Proprietari che ne detengono i diritti di Copyright. Chiunque ne abbia Titolo può chiedere la rimozione immedieta di Essi, contattandoci a blogbizzarro@gmail.com

 

amicuzzi

 

PREMI AL BLOG

 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti possono pubblicare commenti.
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963